10 причин купить жилье в ЖК «Мечта» с отделкой под ключ

В Европе, где, как мы любим повторять, «все делается для людей», уже давно не продают объекты жилой недвижимости без отделки. Мы также заботимся о наших будущих жителях и предлагаем приобрести квартиру или таунхаус в лучших европейский традициях, то есть с отделкой под ключ. Вот вам 10 причин, почему покупать такое жилье выгодно и перспективно.  

1.    Дом мечты у каждого может быть свой, но качественная отделка, выполненная профессионалами, эстетически привлекательный интерьер и современные коммуникации повышают ликвидность жилого объекта.

2.    Счастливый покупать въезжает в полностью готовое к проживанию жилье. Это значит, что он не будет делать годами ремонт и, в свою очередь, слушать по утрам шум соседского перфоратора. Покупатель будет наслаждаться жизнью и в выходной день отправится отдыхать, а не в строительный магазин.

3.    Готовые объекты в ЖК «Мечта» оборудованы современной кухней со встроенной техникой (варочная панель, духовой шкаф, вытяжка, посудомоечная машина), светильниками (потолочное и настенное освещение), декорированными окнами и даже мебелью.

4.    Время, когда выгодно было купить «бетон» и постепенно делать ремонт, прошло. Стоимость строительных и отделочных материалов постоянно растет, причем в разы. Невозможно даже рассчитать, во сколько вам обойдется отделка своими силами.

5.    Умные люди знают, что время – деньги. Только представьте, сколько драгоценного времени, которое вы могли бы потратить на укрепление финансового тыла, будет проведено на строительных рынках и в переговорах с прорабом.

6.    Отделкой объектов ЖК «Мечта» занимаются профессиональные дизайнеры, прорабы и бригады рабочих, с которыми мы сотрудничаем уже 10 лет. На  работу дается гарантия.

7.    В отделке используются только высококачественные материалы хорошо зарекомендовавших себя брендов. 

8.    Стоимость жилья с отделкой под ключ с учетом растущих цен и потраченных нервов его владельца в результате выходит дешевле самостоятельного ремонта.

9.    В каждой квартире и таунхаусе есть автономный газовый котел, который обеспечивает бесперебойную поставку тепла и горячей воды. Кроме того, степень нагретой воды можно регулировать.

10.    Купленную квартиру с отделкой можно сразу же сдать в аренду и таким образом гасить долг по ипотеке или просто иметь постоянный доход.

Елена БЕЗСУДОВА

Реклама

Читайте также

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8% - Фото

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8%

В компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотечного кредитования Газпромбанка со ставкой от 10,8% годовых. Снижение ставки почти на 2% от её предыдущего уровня делает покупку жилья бизнес-класса ещё доступнее. Приобретая квартиру в одном из проектов компании -  ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в ипотеку, покупатели смогут выбрать аннуитетную или дифференцированную форму выплаты кредита.

В ЖК «Позитив» завершен монтаж первого дома - Фото

В ЖК «Позитив» завершен монтаж первого дома

В жилом комплексе «Позитив» завершен монтаж первого дома. Это корпус №4 первой очереди строительства, который представляет собой 16-этажный четырёхсекционный панельный домновой серии «ДОММОС».

Реклама