Бизнес-центры компании «New Life Group» - выгодные предложения для бизнеса!

Компания «New Life Group» - собственник объектов коммерческой недвижимости. 21 марта текущего года был проведен ребрендинг известного в Москве бизнес-центра «River side», который сменил название на «Loft Ville». Бизнес-центр находится по адресу Павелецкая наб., 2.

Ребрендинг коммерческого объекта «River side» позволил собственнику создать комфортные условия для арендаторов различных помещений:
•    торговых;
•    офисных;
•    складских.

После ремонт внешний облик бизнес-центра был обновлен, вследствие чего строение получило современный и стильный фасад, привлекающий внимание прохожих и являющийся незаменимой составляющей городского архитектурного ансамбля.

Особенности бизнес-центра «Loft Ville»

Территория коммерческого комплекса имеет площадь 77 тыс. м.кв. На открытом паркинге - 1000 мест для легкового автотранспорта. Отличительной особенностью этого бизнес-центра считается его месторасположение – он находится практически в центре российской столицы, от ст.метро Павелецкая всего лишь в 3х минутах на транспорте. Кроме того, обновленный бизнес-центр способен обеспечить арендаторов и посетителей корпоративным автотранспортом. Интервал движения составляет всего лишь 10 минут.

Название «River side» было сменено на «Loft Ville» по причине полной реконструкции строений комплекса, а также изменения их внешнего облика. Для фасада был использован стиль «loft». Так, внешний вид здания претерпел значительные изменения. Облицовка фасадов была сделана клинкерным кирпичом.

Раньше бизнес-центр имел достаточно неприглядный вид. Здание казалось несколько потрепанным, а также не вызывало у прохожих интереса по причине неприглядного зеленого цвета. Сейчас бизнес-центр «Loft Ville» - стильное и современное здание из красного кирпича, оформленное в современном стиле. При этом изменился не только его облик, но и внутреннее оформление, которое в полной мере отвечает новому названию коммерческого комплекса - «Loft Ville». Кроме того, из реконструкции было введено в эксплуатацию строение №2, общая площадь которого составляет 30 тыс. м.кв., что позволило получить огромное количество дополнительных комфортных помещений, предоставляемых в аренду.

Преимущества работы в БЦ «Loft Ville»

Ищете помещение для аренды? Специалисты компании «New Life Group» возьмут во внимание все ваши пожелания, касающиеся поиска, а также возможности, необходимые для вашего бизнеса. На основании данной информации вам будут предложены безупречные варианты помещений. Аренда площадей осуществляется на выгодных для клиентов условиях. К преимуществам сотрудничества с компанией «New Life Group» относят возможности аренды в центре Москвы:

•    офисов;
•    помещений под СТО или мастерские;
•    залов под столовые или кафе;
•    складов-офисов и складов;
•    торговых помещений;
•    фотостудий;
•    салонов красоты;
•    ателье и так далее.

Профессиональный подход сотрудников компании «New Life Group» по отношению к решению вопросов, связанных с арендой помещений, заключается в незамедлительном предоставлении коммерческих площадей под любые нужды. Рабочий процесс оформления договора не будет сопровождаться назойливыми бюрократическими моментами и другими мелкими аспектами, благодаря чему клиент может начать работу своей фирмы по новому адресу в кратчайшие сроки. Любые обязательства выполняются «под ключ». Клиенты компании «New Life Group» никогда не испытывают разочарований или недовольств теми услугами, которыми пользуются.

Бизнес-центры «New Life Group»

Компания «New Life Group» является собственником 12 бизнес-центров, среди которых:

•    «Нижегородский», расположенный по адресу ул. Нижегородская, 29-33. Класс В.
•    «Loft Ville» - БЦ после реконструкции (старое название «River side»). Адрес: ул. Павелецкая наб., 2. Класс В+.
•    «East Gate». Адрес: ул. Щелковское ш., 100. Класс В.
•    «Фаворит» - многофункциональный бизнес-комплекс. Адрес: ул. Электролитный пр-д, 3. Класс В.
•    «The Cube». Адрес: ул. Волгоградский пр-т, 47. Класс В+.
•    «Au-room» - БЦ, который находится в ЮВАО. Адрес: ул. Золоторожский Вал, 32. Класс В+.
•    «Центр-Т». Адрес: ул. Гамсоновский пер., 2. Класс В+.
•    «Petrovsky» располагается в центре города на ул. Нижняя, 14. Класс В+.
•    «Orlikov Plaza» - БЦ европейского типа. Адрес: ул. Орликов пер., 5. Класс В.
•    «Stendhal» размещается по адресу ул. Новорязанская, 18. Класс В+.
•    «Agat». Адрес: ул. Б.Семеновская, 40. Класс В+.
•    «Бронницы». Размещен в городе Бронницы Московской обл. Класс С.

Необходимо отметить, что каждый бизнес-комплекс находится в непосредственной близости от московских станций метро. Благодаря этому добраться в любой офис, магазин, склад, ателье или салон, находящийся в вышеперечисленных коммерческих объектах, смогут не только сотрудники, но и потенциальные клиенты, гости.

Бизнес-центры «New Life Group» - комфорт во всем!

К особенностям бизнес-центров компании «New Life Group» следует отнести наличие на их территории охраняемых паркингов и парковочных зон, круглосуточной охраны, автоматической пожарной сигнализации. Управление зданиями осуществляют профессиональными сотрудниками. В непосредственной близости от центров находятся остановки для общественного транспорта. Каждое строение обустроено для комфортной работы сотрудников. Так, функционируют современные инженерные системы: кондиционеры, вентиляция, противопожарные коммуникации. На территориях бизнес-центров работают минимаркеты, кафе, терминалы для оплаты услуг связи.

У компании «New Life Group» для клиентов есть специальные предложения. При необходимости они могут взять в аренду под свой офис целый этаж. При аренде помещения квадратурой больше 100 м.кв. дается подарок - 2 машиноместа. Также при необходимости предоставляются услуги по уборке офисов. В каждом бизнес-центре –особенные предложения, среди которых вы обязательно подберете подходящее для своего бизнеса.

Возникли вопросы? Звоните менеджерам компании «New Life Group» по тел. +7 (495) 78-111-78 или отправляйте запрос на e-mail arenda@7811178.ru. Вы получите любую информацию относительно арендных ставок и свободных помещений.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама