Недвижимость ближнего Подмосковья (до 30 км от МКАД) в 2,8 раза дешевле жилья в пределах старых границ Москвы и в 1,2 раза дешевле, чем жилые объекты в Новой Москве, подсчитали эксперты компании «Миэль». Mesto.ru публикует обзор самых доступных вариантов в зависимости от локации.

Так, по данным «МИЭЛЬ-Новостройки», в старых границах Москвы стоимость большинства однокомнатных квартир в новостройках начинается от 5 млн рублей. Однако есть несколько более доступных вариантов.

Например, в мкр. «Зеленый бор» в Зеленоградском АО стоимость однокомнатных квартир без отделки начинается от 4,2 млн рублей. В мкр. «Некрасовка», расположенном на Люберецких полях аэрации, стоимость жилья без отделки начинается от 4,3 млн рублей. Покупателям предлагаются квартиры в домах, возводимых по панельной технологии.
В мкр. «Некрасовка-парк» цена квартир начинается от 4,5 млн рублей. Некоторые квартиры продаются с отделкой.

На территории Новой Москвы самым бюджетным предложением можно считать малоэтажный ЖК «Борисоглебское». Здесь однокомнатную квартиру площадью 33  кв. м можно купить за 1,9 млн рублей. В новом ЖК «Легенда», который вышел на рынок в августе 2014 года, стоимость квартир начинается от 2,3 млн рублей: столько будет стоить квартира площадью 36 кв.м.

В ближнем Подмосковье цены различаются в зависимости от месторасположения объектов и от престижности направления. Самые бюджетные новостройки находятся в Щелковском, Раменском и Люберецком районе.

В ЖК «Люберцы 2015» на удалении 10 км от МКАД можно приобрести квартиру площадью 30 кв. м за 2,8 млн рублей. Квартиры предлагаются с отделкой. Кроме того, в ближайшей перспективе недалеко от ЖК откроется новая станция метро.

Самый бюджетный проект ближайшего Подмосковья – ЖК «Трубино», в Щелковском районе на удалении 30 км от МКАД. Стоимость квартир начинается с 1,2 млн рублей. По акции «100 первых квартир» можно приобрести «однушку» площадью 36 кв. м. за 950 тыс. рублей.

«В 2014 году цена по-прежнему диктует спрос, который ориентируется на ближайшее Подмосковье и Новую Москву. Большинство покупателей готово пойти на некоторые неудобства, связанные с удаленностью места жительства от места работы, ради более низких цен на жилье», - комментирует Софья Лебедева, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама