День Победы в Новых Ватутинках: фотоотчет

8 мая жители района Новые Ватутинки торжественно отметили День Победы. На мероприятие также приехали ветераны, проживающие в этом же районе.
Корпоративный автобус Застройщика Новых Ватутинок объездил всех ветеранов, поздравил с праздником и привез тех, кто смог присутствовать на празднике. Героев-победителей с аплодисментами и цветами встретили жители под гимн России.

На мероприятии было большое количество выступлений – военные песни и стихи от юных победителей и лауреатов конкурсов и фестивалей, проживающих в Новых Ватутинках, и состоявшихся артистов – Заслуженного артиста России Каяцкого Сергея Романовича и Театра танца АртДэнсКлаб.  

По традиции ветеранов, жителей и гостей района поздравили Глава Десеновского поселения Журбенко Георгий Сергеевич и Глава Администрации Десеновского поселения Князев Георгий Иванович. Все отведали полевую кухню, постреляли в тире, сделали открытки в честь 9 мая на Мастер-классах, разрисовали лица аквагримом.

Ветераны вспомнили День Победы 1945 года, рассказали, какая была атмосфера, где они были  в тот день, что они делали в войну. Также выступила дочь участника войны Набережных Людмила Егоровна. Она рассказала о своем отце Егоре Набережных. Он дошел до Берлина, принимал участие во взятии Рейхстага и оставил свою подпись на стене здания, что зафиксировали фотографией, которая разошлась по всему миру. С такими интересными судьбами живут  наши соседи.

В конце мероприятия все вместе пустили небесные фонарики, чем и завершили такой душевный праздник.

 

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама