День Победы в Новых Ватутинках: фотоотчет

8 мая жители района Новые Ватутинки торжественно отметили День Победы. На мероприятие также приехали ветераны, проживающие в этом же районе.
Корпоративный автобус Застройщика Новых Ватутинок объездил всех ветеранов, поздравил с праздником и привез тех, кто смог присутствовать на празднике. Героев-победителей с аплодисментами и цветами встретили жители под гимн России.

На мероприятии было большое количество выступлений – военные песни и стихи от юных победителей и лауреатов конкурсов и фестивалей, проживающих в Новых Ватутинках, и состоявшихся артистов – Заслуженного артиста России Каяцкого Сергея Романовича и Театра танца АртДэнсКлаб.  

По традиции ветеранов, жителей и гостей района поздравили Глава Десеновского поселения Журбенко Георгий Сергеевич и Глава Администрации Десеновского поселения Князев Георгий Иванович. Все отведали полевую кухню, постреляли в тире, сделали открытки в честь 9 мая на Мастер-классах, разрисовали лица аквагримом.

Ветераны вспомнили День Победы 1945 года, рассказали, какая была атмосфера, где они были  в тот день, что они делали в войну. Также выступила дочь участника войны Набережных Людмила Егоровна. Она рассказала о своем отце Егоре Набережных. Он дошел до Берлина, принимал участие во взятии Рейхстага и оставил свою подпись на стене здания, что зафиксировали фотографией, которая разошлась по всему миру. С такими интересными судьбами живут  наши соседи.

В конце мероприятия все вместе пустили небесные фонарики, чем и завершили такой душевный праздник.

 

 

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама