Дешевые квартиры в новостройках Подмосковья: летний обзор

В Подмосковье в 2015 году можно купить квартиры дешевле 1 миллиона или немногим дороже полутора:  список самых доступных новостроек, которые сдаются не позднее 2017 года, подготовили аналитики компании ЦИАН. Mesto.ru расскажет подробнее, где и как можно купить квартиру недорого.

Где можно купить квартиру за 1 миллион

За 1 000 000 рублей можно купить однокомнатную квартиру в среднем или дальнем Подмосковье –  примерно на расстоянии 20-40 километров от МКАД (и больше).

Самые дешевые квартиры в новостройках в данный момент предлагает ЖК комфорт-класса «Трубино», (поселок Литвиново Щелковского района, в 37 км от МКАД). Однокомнатная квартира площадью 30 квадратных метров здесь стоит 849 тысяч рублей. Всего в комплексе будет возведено три монолитных 10-этажных корпуса с магазинами в цокольных этажах, детский клуб и другая необходимая инфраструктура.  Плановый срок сдачи– 3 квартал 2016 года.

Немногим дороже миллиона  – за 1,38 млн, – можно купить студию площадью 27,5 квадратных метров в жилом комплексе «Купавино». Преимущество ЖК в том, что он почти пострен. В большом шестисекционном 17-этажном доме будут магазины, косметический салон и филиал банка, проектом предусмотрено также строительство собственного детсада. До МКАД – 22 километра, рядом – деревня Старая Купавна.

Где можно купить квартиру за 1,5 млн рублей

Купить квартиру за 1 500 000 рублей в Подмосковье можно в ЖК «Восточная Европа», который строится в деревне Большие Жеребцы Щелковского района, в 15 км от МКАД. Первая очередь комплекса, состоящего из монолитно-кирпичных пятиэтажек, будет сдана в 3 квартале 2015. Девелопер обязуется благоустроить территорию вокруг дома и сделать гостевые парковки. Самые доступные квартиры - "однушки" размером в 31 квадратный метр.

За 1,56 млн рублей можно приобрести просторную «однушку» площадью 38 квадратных метров в ЖК «Большое Домодедово» – это крупный микрорайон в Домодедовском районе на расстоянии 25 км от МКАД. Застройщик запланировал комплексное освоение территории, поэтому кроме жилых корпусов здесь возводятся магазины, кафе, деловые центры и другие инфраструктурные объекты. Проект сдается госкомиссии во 2 квартале 2016 года

Взяв небольшой кредит или рассрочку, за 1,6 млн рублей можно купить квартиру площадью 32 квадратных метра в ЖК «Ракитня» в Звенигороде. Комплекс представляет собой четыре монолитно-кирпичных дома высотой в 8-9 этажей. Проект уже построен и в настоящее время идет процесс получения разрешения на эксплуатацию, а дворах комплекса ведется озеленение и обустройство игровых и спортивных площадок. Под автостоянки и объекты инфраструктуры отведены цокольные этажи зданий.

 

От 1,68 млн рублей предлагаются студии 19,8 кв.м. в ЖК «Жемчужина Зеленограда» (Зеленоград). Первая очередь микрорайона, состоящая из 11 зданий высотой от 10 до 18 этажей, будет сдана в конце 2016 года. Проект крупный, с полной инфраструктурой (детские сады, школа, оздоровительный комплекс, деловой центр, кафе, супермаркет, подземные и наземные стоянки на 5,5 тысяч авто).

За 1,74 млн рублей продается студия площадью 26 квадратных метров в ЖК «Краснознаменская» в Щелково. Первый 17-этажный кирпично-монолитный дом комплекса будет сдан в начале 2016 года. ЖК расположен в центре города, поэтому все необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры находятся в шаговой доступности.

Реклама

Читайте также

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

В России появятся профессиональные управдомы - Фото

В России появятся профессиональные управдомы

В России планируется ввести институт профессиональных управляющих многоквартирными домами. Товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы смогут нанимать таких менеджеров для управления зданиями. Минстрой РФ уже разработал соответствующий законопроект, сообщает «Лента.ру».

Реклама