Дешевые квартиры в новостройках Подмосковья: летний обзор

В Подмосковье в 2015 году можно купить квартиры дешевле 1 миллиона или немногим дороже полутора:  список самых доступных новостроек, которые сдаются не позднее 2017 года, подготовили аналитики компании ЦИАН. Mesto.ru расскажет подробнее, где и как можно купить квартиру недорого.

Где можно купить квартиру за 1 миллион

За 1 000 000 рублей можно купить однокомнатную квартиру в среднем или дальнем Подмосковье –  примерно на расстоянии 20-40 километров от МКАД (и больше).

Самые дешевые квартиры в новостройках в данный момент предлагает ЖК комфорт-класса «Трубино», (поселок Литвиново Щелковского района, в 37 км от МКАД). Однокомнатная квартира площадью 30 квадратных метров здесь стоит 849 тысяч рублей. Всего в комплексе будет возведено три монолитных 10-этажных корпуса с магазинами в цокольных этажах, детский клуб и другая необходимая инфраструктура.  Плановый срок сдачи– 3 квартал 2016 года.

Немногим дороже миллиона  – за 1,38 млн, – можно купить студию площадью 27,5 квадратных метров в жилом комплексе «Купавино». Преимущество ЖК в том, что он почти пострен. В большом шестисекционном 17-этажном доме будут магазины, косметический салон и филиал банка, проектом предусмотрено также строительство собственного детсада. До МКАД – 22 километра, рядом – деревня Старая Купавна.

Где можно купить квартиру за 1,5 млн рублей

Купить квартиру за 1 500 000 рублей в Подмосковье можно в ЖК «Восточная Европа», который строится в деревне Большие Жеребцы Щелковского района, в 15 км от МКАД. Первая очередь комплекса, состоящего из монолитно-кирпичных пятиэтажек, будет сдана в 3 квартале 2015. Девелопер обязуется благоустроить территорию вокруг дома и сделать гостевые парковки. Самые доступные квартиры - "однушки" размером в 31 квадратный метр.

За 1,56 млн рублей можно приобрести просторную «однушку» площадью 38 квадратных метров в ЖК «Большое Домодедово» – это крупный микрорайон в Домодедовском районе на расстоянии 25 км от МКАД. Застройщик запланировал комплексное освоение территории, поэтому кроме жилых корпусов здесь возводятся магазины, кафе, деловые центры и другие инфраструктурные объекты. Проект сдается госкомиссии во 2 квартале 2016 года

Взяв небольшой кредит или рассрочку, за 1,6 млн рублей можно купить квартиру площадью 32 квадратных метра в ЖК «Ракитня» в Звенигороде. Комплекс представляет собой четыре монолитно-кирпичных дома высотой в 8-9 этажей. Проект уже построен и в настоящее время идет процесс получения разрешения на эксплуатацию, а дворах комплекса ведется озеленение и обустройство игровых и спортивных площадок. Под автостоянки и объекты инфраструктуры отведены цокольные этажи зданий.

 

От 1,68 млн рублей предлагаются студии 19,8 кв.м. в ЖК «Жемчужина Зеленограда» (Зеленоград). Первая очередь микрорайона, состоящая из 11 зданий высотой от 10 до 18 этажей, будет сдана в конце 2016 года. Проект крупный, с полной инфраструктурой (детские сады, школа, оздоровительный комплекс, деловой центр, кафе, супермаркет, подземные и наземные стоянки на 5,5 тысяч авто).

За 1,74 млн рублей продается студия площадью 26 квадратных метров в ЖК «Краснознаменская» в Щелково. Первый 17-этажный кирпично-монолитный дом комплекса будет сдан в начале 2016 года. ЖК расположен в центре города, поэтому все необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры находятся в шаговой доступности.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама