Дом это не место, а состояние души

Анастасия Осипова – экс-солистка группы «Блестящие», певец Рома Желудь, известный тренер хоккейной команды - далеко не весь список знаменитостей, которые приобрели квартиры в Микрорайоне «Новорижский». Почему выбор пал на Микрорайон «Новорижский» и каково это  – жить на Новой Риге мы решили спросить у Анастасии Осиповой.

Справка:
Анастаси́я Алекса́ндровна О́сипова (род. 5 января 1985 года) — российская певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Блестящие» (2007—2015), бывшая солистка российской женской поп-группы «Стрелки» (2003—2007)

— Анастасия, Новорижское шоссе сейчас является перспективным направлением и объектов строительства в данной локации очень много - что привлекло Вас именно в Микрорайоне «Новорижский» и какие рассматривали еще проекты?

—  Мы искали не просто квартиру, а место, где будет хорошо во всех отношениях. Квартиру купили для моей мамы, поэтому рассматривали что то недалеко от Москвы, но не в самой Москве! Хотелось «воздуха» и «зелени». Свободная планировка и большой метраж были основополагающими в выборе.

— Почему "Новая Рига"?

— Вопрос пробок не встает, потому как Новорижское шоссе практически в любое время "едет"! Предложений много интересных, свежий воздух, много лесов в округе и не так заселена как другие Подмосковные направления. Я сама обитаю в районе проспекта Маршала Жукова -  рассматривали это направление.

—  Комплекс введен в эксплуатацию в декабре 2015 года. Вы уже приступили к ремонту?

— Мы искали для мамы именно готовый проект. Готовых проектов на рынке Подмосковья, как оказалось не много! В данный момент завершается ремонт-это светлое пространство без лишних перегородок с максимально удобным зонированием помещения. Особое внимание мама уделила кухонной зоне, она очень любит готовить. Закончим - приглашу в гости!

—  Кто ваши соседи? Вы уже успели познакомиться?

— Так как идет ремонт, мы видимся с соседями редко) Много семей с детками, есть и пожилые пары, которым важно жить на природе в тишине, но при этом иметь рядом все объекты инфраструктуры. А еще хоккеистов много, говорят арену ледовую будут в рамках проекта строить!

—  Где вы жили территориально до заселения в Микрорайон «Новорижский»? Есть ли разница в инфраструктуре и образе жизни жителей Новорижского шоссе ?

— Новорижское шоссе почему-то все воспринимают как некую элитарную зону)) это не так! Тут много абсолютно простых людей. Потому инфраструктура данного направления абсолютно такая же как и везде. Ну может быть больше фермерских рынков, эко базаров и свежих продуктов. Если говорить о досуге, то я как и мои родные-приверженец ЗОЖ, потому прогуляться или пробежаться  на свежем воздухе одно из наших любимых занятий. Рядом с Микрорайоном "Новорижский" есть усадьба Архангельское - там отлично проводить вечернее время и выходные.

—  В Микрорайоне проживает немало знаменитостей - вы сговаривались при рассмотрении проекта?)))

— Нет-нет)) это обнаружилось уже после покупки квартиры.

— Спасибо за ответы, Анастасия. Ждем приглашения в гости по окончанию ремонта.

 

 

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама