Дом это не место, а состояние души

Анастасия Осипова – экс-солистка группы «Блестящие», певец Рома Желудь, известный тренер хоккейной команды - далеко не весь список знаменитостей, которые приобрели квартиры в Микрорайоне «Новорижский». Почему выбор пал на Микрорайон «Новорижский» и каково это  – жить на Новой Риге мы решили спросить у Анастасии Осиповой.

Справка:
Анастаси́я Алекса́ндровна О́сипова (род. 5 января 1985 года) — российская певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Блестящие» (2007—2015), бывшая солистка российской женской поп-группы «Стрелки» (2003—2007)

— Анастасия, Новорижское шоссе сейчас является перспективным направлением и объектов строительства в данной локации очень много - что привлекло Вас именно в Микрорайоне «Новорижский» и какие рассматривали еще проекты?

—  Мы искали не просто квартиру, а место, где будет хорошо во всех отношениях. Квартиру купили для моей мамы, поэтому рассматривали что то недалеко от Москвы, но не в самой Москве! Хотелось «воздуха» и «зелени». Свободная планировка и большой метраж были основополагающими в выборе.

— Почему "Новая Рига"?

— Вопрос пробок не встает, потому как Новорижское шоссе практически в любое время "едет"! Предложений много интересных, свежий воздух, много лесов в округе и не так заселена как другие Подмосковные направления. Я сама обитаю в районе проспекта Маршала Жукова -  рассматривали это направление.

—  Комплекс введен в эксплуатацию в декабре 2015 года. Вы уже приступили к ремонту?

— Мы искали для мамы именно готовый проект. Готовых проектов на рынке Подмосковья, как оказалось не много! В данный момент завершается ремонт-это светлое пространство без лишних перегородок с максимально удобным зонированием помещения. Особое внимание мама уделила кухонной зоне, она очень любит готовить. Закончим - приглашу в гости!

—  Кто ваши соседи? Вы уже успели познакомиться?

— Так как идет ремонт, мы видимся с соседями редко) Много семей с детками, есть и пожилые пары, которым важно жить на природе в тишине, но при этом иметь рядом все объекты инфраструктуры. А еще хоккеистов много, говорят арену ледовую будут в рамках проекта строить!

—  Где вы жили территориально до заселения в Микрорайон «Новорижский»? Есть ли разница в инфраструктуре и образе жизни жителей Новорижского шоссе ?

— Новорижское шоссе почему-то все воспринимают как некую элитарную зону)) это не так! Тут много абсолютно простых людей. Потому инфраструктура данного направления абсолютно такая же как и везде. Ну может быть больше фермерских рынков, эко базаров и свежих продуктов. Если говорить о досуге, то я как и мои родные-приверженец ЗОЖ, потому прогуляться или пробежаться  на свежем воздухе одно из наших любимых занятий. Рядом с Микрорайоном "Новорижский" есть усадьба Архангельское - там отлично проводить вечернее время и выходные.

—  В Микрорайоне проживает немало знаменитостей - вы сговаривались при рассмотрении проекта?)))

— Нет-нет)) это обнаружилось уже после покупки квартиры.

— Спасибо за ответы, Анастасия. Ждем приглашения в гости по окончанию ремонта.

 

 

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама