Маленькими шажочками к нам подкрадывается зима и все, что с ней связано: вьюги, холода, морозы, белый снег и иней, пасмурное небо, голые деревья. Не загрустить в такое время поможет яркий цвет в интерьере. Например, желтый. Mesto.ru подобрал самые удачные варианты, и с удовольствием делится с читателями.

1.  
Спальню, как самое тихое место в доме, обычно оформляют в светлых тонах. Дескать, успокаивает, умиротворяет и на нужный "сонный" лад настраивает. Желтый цвет тоже способен справиться с этой задачей: светло-персиковая стена, увешенная рисунками, прекрасно гармонирует с деревянной и белой мебелью, а яркое постельное белье позволит видеть сны в стиле сафари.

2.
Яркая столовая - один из трендов последних лет. Причем, для создания подобной атмосферы многого не надо: всего лишь выкрасьте стену в насыщенный желтый и задекорируйте ее по собственному усмотрению. В данном случае сочетание желтого, черного и белого выбрано очень удачно.

3.
Зайти и проснуться – именно это задача стоит перед интерьером ванной комнаты. Что ж, желтый цвет также спасает положение: сочетание различных фактур и белого цвета превращает ванную в фантастический бункер. Особенно подходит такой интерьер любителям кубизма и супрематизма.

4.
Данный интерьер гостиной-столовой больше всего порадует тех, кто фанатеет от космической или игровой тематики. Стены выкрашены в насыщенный желтый, а на них - настоящие баталии между галактическими монстрами и даже несколько шахматных фигур. Для поддержания цветового баланса – черный стол и стулья, журнальные столики и большой диван слегка приглушенного морковного цвета.

5.
Классический вариант зонирования пространства предполагает разделение помещения на отдельные зоны: рабочую и зону отдыха. Последняя в представленном интерьере выделена желтым цветом: яркий ковер не останется незамеченным, ровно как и подушки на диване. Для соблюдения концепции – желтые шторы и жалюзи, превращающие комнату в настоящий солнечный рай.

6.
Придать немного уюта гостиной поможет стойкий персиковый цвет на стенах и множество аксессуаров, начиная от больших картин и стопок книг, и заканчивая тарелкой с апельсинами, грациозно стоящей рядом с камином. Даже обилие статуэток, фигур и тканей не может испортить интерьер – красиво, со вкусом и по-королевски.

7.
А вот любителям минимализма стоит обратить внимание на подобное оформление комнаты. Игра трех цветов (белого, желтого и коричневого) "утепляет" пространство, округлая форма диванов добавляет ему мягкости, а деревянная мебель акцентирует внимание на природных материалах. Живенько и со вкусом – как раз то, что нужно в современной суете.

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м - Фото

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД. Только с 24 марта здесь предлагаются квартиры площадью от 57,5 до 80 квадратных метров в заселённых домах с десятипроцентной скидкой – от 4,8 млн рублей. Акция действует и на коммерческие помещения площадью от 68 до 115 кв. м: стоимость квадратного метра здесь составляет 81 000 рублей.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама