Маленькими шажочками к нам подкрадывается зима и все, что с ней связано: вьюги, холода, морозы, белый снег и иней, пасмурное небо, голые деревья. Не загрустить в такое время поможет яркий цвет в интерьере. Например, желтый. Mesto.ru подобрал самые удачные варианты, и с удовольствием делится с читателями.

1.  
Спальню, как самое тихое место в доме, обычно оформляют в светлых тонах. Дескать, успокаивает, умиротворяет и на нужный "сонный" лад настраивает. Желтый цвет тоже способен справиться с этой задачей: светло-персиковая стена, увешенная рисунками, прекрасно гармонирует с деревянной и белой мебелью, а яркое постельное белье позволит видеть сны в стиле сафари.

2.
Яркая столовая - один из трендов последних лет. Причем, для создания подобной атмосферы многого не надо: всего лишь выкрасьте стену в насыщенный желтый и задекорируйте ее по собственному усмотрению. В данном случае сочетание желтого, черного и белого выбрано очень удачно.

3.
Зайти и проснуться – именно это задача стоит перед интерьером ванной комнаты. Что ж, желтый цвет также спасает положение: сочетание различных фактур и белого цвета превращает ванную в фантастический бункер. Особенно подходит такой интерьер любителям кубизма и супрематизма.

4.
Данный интерьер гостиной-столовой больше всего порадует тех, кто фанатеет от космической или игровой тематики. Стены выкрашены в насыщенный желтый, а на них - настоящие баталии между галактическими монстрами и даже несколько шахматных фигур. Для поддержания цветового баланса – черный стол и стулья, журнальные столики и большой диван слегка приглушенного морковного цвета.

5.
Классический вариант зонирования пространства предполагает разделение помещения на отдельные зоны: рабочую и зону отдыха. Последняя в представленном интерьере выделена желтым цветом: яркий ковер не останется незамеченным, ровно как и подушки на диване. Для соблюдения концепции – желтые шторы и жалюзи, превращающие комнату в настоящий солнечный рай.

6.
Придать немного уюта гостиной поможет стойкий персиковый цвет на стенах и множество аксессуаров, начиная от больших картин и стопок книг, и заканчивая тарелкой с апельсинами, грациозно стоящей рядом с камином. Даже обилие статуэток, фигур и тканей не может испортить интерьер – красиво, со вкусом и по-королевски.

7.
А вот любителям минимализма стоит обратить внимание на подобное оформление комнаты. Игра трех цветов (белого, желтого и коричневого) "утепляет" пространство, округлая форма диванов добавляет ему мягкости, а деревянная мебель акцентирует внимание на природных материалах. Живенько и со вкусом – как раз то, что нужно в современной суете.

Реклама

Читайте также

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама