Если у вас нету шкафа: самые необычные идеи хранения одежды

Комнаты бывают настолько маленькими, что никакой шкаф в них не помещается. А еще бывает, что совсем не хочется следовать традиционным решениям в хранении одежды. Для всех креативных и оказавшихся в безвыходном положении Мesto.ru представляет весьма необычные и интересные варианты отказа от шкафа.

1. Напольная вешалка

Один из самых распространенных вариантов хранения одежды в современных условиях – это напольная вешалка. Подобную конструкцию можно купить как в хозяйственном или мебельном магазине, так и заказать через Интернет – количество цветов, конструкций и материалов настолько разнообразно, что подобрать "тут самую" не составит труда.

Расположить ее можно в любом месте комнаты: возле окна, стены или зеркала. Вешалка прекрасно смотрится и в открытой зоне – главное, чтобы на ней был полный порядок. Ну, или творческий гармоничный хаос.

2. Укрепленная штанга

Вещи можно развесить просто на укрепленной в простенке штанге – или даже сделать такую штангу самостоятельно, из обычной толстой ветки дерева. Подойдет также и стандартный карниз для штор, а укрепить его можно с помощью кронштейнов.

3. Лестница

Весьма эффектным вариантом является использование в интерьере лестницы в качестве места для хранения одежды.

Размер, вид конструкции (стремянка или обычная лестница) и цвет выбирайте сами – импровизированная вешалка может сливаться с дизайном комнаты, а может стать в нем ярким пятном, привлекающим вниманием.

4. Чемоданы

Хранить вещи можно в старых чемоданах, стильно подобранных по размеру и цвету.  Такой вариант «шкафа» способен преобразить пространство и дать понять гостям, что со стилем у вас все в порядке.

5. Крючки

Самые обычные ключки или современные стильные варианты этих решений – также отличная замена шкафу.

6. Комоды и стеллажи

Пожалуй, самая удобная система хранения вещей – при сочетании с ключками или штангой дает неограниченные возможности и во многом более функциональна, чем шкаф.
Можно также использовать стеллажи: складывать на них вещи аккуратными стопками или купить стильные коробки для хранения.

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама