Home-фантазия: 7 невероятных вещей, которые было бы круто иметь дома

Прогресс и фантазия человеческой мысли идут вперед семимильными шагами, рождая на свет вещи и творения, о которых раньше приходилось только мечтать. О самых "фантазийных" штуках для дома расскажет Mesto.ru.

1. Мансарда-гамак

В таком пространстве хочется не только релаксировать, глядя в небеса, но и ненадолго превращаться в ребенка, зарываясь в подушки, и мягко покачиваясь на сетчатом гамаке. Так что если у вас в доме есть еще необжитый закуток, самое время задуматься и превратить его в подобное местечко.

2. Ванная комната - балкон

Утренний душ на свежем воздухе, ночная ванна в полной тишине и темноте, а еще возможность устроить дома настоящие водные горки и сражения – все это становится реальным благодаря совмещенной ванной комнате и балкону. Для реализации такой идеи придется постараться, как минимум, подумав о герметичности помещения, но результат того стоит.

3. Пруд для плавания

А вот затея с прудом вполне себе реализуема на любой даче –подготовленная яма определенной глубины застилается специальными материалами, которые не пропускают воду и защищают пруд от загрязнений, затем монтируется бассейн и все "украшательства" в виде живых растений, камешков и прочей прелести. Финальный этап – наполнение водой, и пруд готов. Главное, не забывать его чистить.

4.  Лестница вокруг аквариума

Следующая конструкция, скорее всего – удел богатых и знаменитых, ведь для постройки огромного аквариума нужно иметь не только деньги, но и двухэтажный дом. Однако, идея действительно потрясающая: ночью можно сидеть на ступеньках, пить горячий шоколад и смотреть на рыбок.

5. Холодильный шкаф

Еще одна мечта на этот раз – всеобщая. Как прекрасно иметь дома иметь такой холодильник – скоропортящиеся продукты, как полагается, внутри металлического шкафа, варенья, соленья, консервы и хлеб, в свою очередь, раскинулись по периметру. Все самое вкусное в одном месте, а в закрытом виде и незаметно – идеальный вариант для дома.

6. Круглое окно в спальне

Просыпаешься утром, открываешь окно и любуешься... Но не красотой на улице и пением птиц, а этим самым окном . Вернее, тем, как солнечные лучи отражаются от поверхности стекла, рассыпаясь на миллион кусочков. Специально для утонченных натур.

7. Дверь для пинг-понга

Дверь, которая справляется не только со своей основной ролью, но и превращается в поле для пинг-понг битвы придется по вкусу как профессиональным спортсменам, так и простым любителям этого вида спорта.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама