Инфраструктура ЖК «Вершинино»: подробности

Человек живет не в четырех стенах, купленных в каменной коробке – счастливый человек хочет жить в удобной и красивой среде, которая создается хорошей и разнообразной инфраструктурой. Mesto.ru расскажет об обустройстве ЖК «Вершинино», в котором есть и паркинг, и детские площадки, и внутренние дворики, и лавочки.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика «Ведис Групп», для жителей ЖК «Вершинино» спроектирована разная инфраструктура с учетом потребности всех возрастных групп.  «Проект «Вершинино» задуман как комфортный квартал, где каждый житель найдет для себя полезное занятие на открытом воздухе, а территория внутри двора будет организована как продолжение и неразрывная часть единого жизненного пространства», - рассказали собеседники Mesto.ru.

Во-первых,  ЖК «Вершинино» возводится в непосредственной  близости от метро «Нагорная». Рядом с комплексом есть также несколько остановок наземного общественного транспорта, а для автомобилистов будет предусмотрен удобный выезд на дорогу. Таким образом, первая составляющая – транспортная инфраструктура – будет налажена.

Во-вторых, проектом предусмотрено строительство учреждений образования со школой начальных классов, развивающие детские и спортивные площадки, благоустроенные скверы с беседками и скамейками для отдыха, охраняемая парковка. Детские развивающие игровые площадки, заложенные по всей территории жилого комплекса, создаются по последним технологиям и соответствуют самым взыскательным требованиям.

В-третьих, в шаговой доступности от ЖК «Вершинино» находится горнолыжный комплекс «Кант»,  со спортивными секциями для детей и взрослых, а также одна из лучших горнолыжных школ Москвы.

В-четвертых,  универсальные спортивные площадки, расположенные на территории ЖК «Вершинино» позволяют заниматься самыми разными видами спорта жильцам всех возрастов. Беговые дорожки, столы для настольного тенниса, огороженный стадион для игры в футбол и баскетбол – это и многое другое дает возможность интересно и с пользой проводить свое свободное время. За безопасность во время занятий отвечает мягкое покрытие, за отличное настроение – яркая расцветка площадок.


 
В-пятых, уютные дворовые территории, при разработке ландшафта которых были применены самые инновационные решения, полностью защитят от шума и суеты мегаполиса. Дорожки из разноцветной плитки, удобные и яркие лавочки, аккуратные газоны тщательно продуманы и созданы по европейским стандартам.  Комплекс Вершинино также может похвастаться развитой внутренней инфраструктурой: здесь есть аптеки, магазины, прачечные, детские секции и прочие социальные сервисы, которые значительно экономят время и повышают качество жизни.
 
Наконец, многоуровневый паркинг позволяет не задумываться о месте для парковки автомобиля, а также о его сохранности.  Въезд на территорию ЖК «Вершинино» осуществляется по пропускной системе.


 
Совершенно новый, качественный подход к организации жилого пространства, представленный в ЖК «Вершинино», включает в себя обустройство прогулочных зон, беседок и специально оборудованных мест для пикников. Посидеть с друзьями в просторных беседках или даже устроить пикник с друзьями – все это можно сделать, не выходя из своего двора в ЖК «Вершинино».

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Реклама