В любой квартире найдется немало того, что никому не нужно, но выбросить жалко. Но опыт – не указ индустрии, которая производит  новые гаджеты. Некоторые из них весьма милы и полезны, но многие – весьма бесполезны, хотя и забавны. Mesto.ru представляет семь новейших изобретений человечества, без которых живется легче.

1.    Ножницы с лазерным прицелом (на заглавном рисунке) .  Это полувоенное изобретение для дома должно было сделать легким и совершенным процесс отрезания ткани или бумаги по прямой.  Внешне – очень полезная вещь, однако она заняла второе место в списке из 20 самых ненужных приборов для дома по версии британского сайта Reevoo. Дело в том, что когда вы режете что-то такими ножницами, лазерный прибор трясется вместе с тканью и рукой.

2.    Нано-меч для облучения еды. Известно, что буквально все, что окружает человека, таит в себе опасность в виде множества невидимых бактерий. На этом страхе уже построены маркетинговые стратегии компаний-производителей бытовой химии.  А нано-меч для обеззараживания пищи пригодится в том случае, если вы хотите съесть то, что может представлять опасность, и это нельзя помыть или прокипятить.  Если помахать этим мечом над детским завтраком, то ваш ребенок не подхватит никакой заразы, утверждают производители.  Гаджет уже продается в интернет-магазинах, стоимость – от 160 долларов за штуку.

3.    Пушистый пылесос. Был изобретен японцами для ленивых домохозяек, которые не любят вытирать пыль. Розовый мохнатый клубок работает от трех обычных батареек. Принцип прост: вы включаете гаджет, и он начинает кататься по квартире, собирая пыль  там, куда вы его направите. Эффективность его работы минимальна, к гаджету прилагается также щеточка для того, чтобы чистить его после использования.

4.    Карманный душ. Принцип его работы близок к системе обычного русского «дачного» рукомойника, только сделана новинка инженерной мысли из резины и может складываться в маленький мешочек. Используется следующим образом – на пикнике, на даче или прогулке, в общем, там, где нет душа, но хочется его принять, вы нагреваете самостоятельно 10 л воды, достаете карманный душ, крепите его на дерево, наливаете туда воду и устройство готово к применению.

5.   Тостер с функцией печати текста на хлебе. С помощью специальной ручки можно написать записку на верхней части тостера, и она отпечатается на куске хлеба, который вы или ваши домашние решат поджарить.

Устройство способно за два дня надоесть даже самым заядлым романтикам, которые желают подавать любимой в постель тосты с признаниями. Кроме того, текст на хлебе получается нечетким – нужно писать крупными и, желательно, печатными буквами.

6.  Пластиковый кролик для чтения почты вслух. 165 долларов стоит 10-сантиметровый пластмассовый кролик Violet Nabaztag с поддержкой WiFi-соединения и громкоговорителем. Заяц может пищать, вращать глазами, читать вслух вашу электронную почту и выполнять некоторые простейшие голосовые программы. Кролик заряжается от обычной электросети и может некоторое время работать автономно, так что его можно взять с собой в машину, например.

7.    Шнурок для подвешивания бокала на шею. Приспособление напоминает чем-то шнурки для телефонов, которые одно время были чрезвычайно популярны. Суть его проста: с помощью пластиковых защелок к шнурку крепится бокал с вином и вешается на шею. Производители 25-долларового изобретения уверены, что оно необходимо для вечеринок и деловых фуршетов. Шнурок освобождает руки, позволяя спокойно здороваться с гостями или кушать.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама