ЖК «Жемчужина»: твоя квартира за 22 800 руб. в месяц

В 2014 и 2015 годах Группой компаний «ПЖИ» было завершено строительство жилого комплекса «Жемчужина» в подмосковном городе Серпухов, состоящего из трех многоэтажных домов. В течение первого года все, кто приобрел квартиру без отдели были заняты ремонтом, а те, кто покупал жилье с отделкой – переездом.

Как взять квартиру в ипотеку молодой семье - Фото

Как взять квартиру в ипотеку молодой семье

Для многих молодых семей ипотека - самый доступный способ стать владельцами собственной квартиры. В России действует как государственная программа для молодых, так и ипотечные программы отдельных банков. О том, где и как молодой семье оформить ипотеку, читайте в материале Mesto.ru.

Рынок недвижимости-2015: выживут сильнейшие - Фото

Рынок недвижимости-2015: выживут сильнейшие

Нереально высокая ставка Центробанка, фактически, задушит в России ипотеку, девелоперы, строящие на заемные деньги (а таковых большинство), могут  обанкротиться, а число обманутых дольщиков и недостроев, скорее всего, возрастет. Неутешительные прогнозы по рынку на 2015 год – в статье Mesto.ru

Даешь гараж: парковки в столице нужнее квартир

Проблема нехватки парковочного пространства в столице становится едва ли не более важной, чем проблема жилья – во-первых, из-за элементарной нехватки гаражей и парковок, во-вторых, из-за высоких цен на них. Люди, купившие в ипотеку квартиру, уже не имеют возможности брать кредит еще и на гараж.

Долги остаются: руководство для ипотечников, у которых закрылся банк

В последнее время новости о закрытии банков в России уже не удивляют – за относительно небольшим «Пушкино» последовал гигант «Мастер-Банк», так что самое врем узнать, что делать ипотечным заемщикам, если у банка-кредитора отозвана лицензия.

Ипотека в России в 2014 году: ставка снизится до 10% - Фото

Ипотека в России в 2014 году: ставка снизится до 10%

Ипотечное кредитование становится все более цивилизованным, удобным и доступным в России. В 2013 году многие банки пошли на значительные упрощения условий (теперь не нужно собирать множество документов, а в некоторых случаях не нужны и справки о доходах), а на будущий год аналитики девелоперской компании RDI прогнозируют заметное снижение ставок - до 10% годовых.

Реклама

Как купить квартиру в новостройке по ипотеке

Совместные программы банков и застройщиков не прошли даром и число сделок с участием ипотеки на первичном рынке жилья выросло. Прогнозы экспертов также предвещает рост сделок в этом году в Подмосковье, заключенных с привлечением заемных средств.

Ипотечное кредитование: итоги 2012 и прогнозы на 2013 год - Фото

Ипотечное кредитование: итоги 2012 и прогнозы на 2013 год

Какие основные тенденции преобладали на рынке ипотеки в этом году, а также о прогнозах на следующий год по рынку кредитования жилья, рассказали ведущие эксперты рынка недвижимости и ипотеки.

10 самых привлекательных новостроек эконом-класса Подмосковья по ипотеке - Фото

10 самых привлекательных новостроек эконом-класса Подмосковья по ипотеке

Ближнее Подмосковье сегодня самый доступный вариант жилья для московского среднего класса. А самый доступный вариант приобретения - квартира на этапе строительства по ипотеке. Новостройки обходятся подешевле готовых домов

Реклама