Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

ЖК «Жемчужина»: твоя квартира за 22 800 руб. в месяц - Фото

ЖК «Жемчужина»: твоя квартира за 22 800 руб. в месяц

В 2014 и 2015 годах Группой компаний «ПЖИ» было завершено строительство жилого комплекса «Жемчужина» в подмосковном городе Серпухов, состоящего из трех многоэтажных домов. В течение первого года все, кто приобрел квартиру без отдели были заняты ремонтом, а те, кто покупал жилье с отделкой – переездом.

Военная ипотека: как получить налоговый вычет? - Фото

Военная ипотека: как получить налоговый вычет?

Популярная федеральная программа «Военная ипотека», призванная обеспечить военнослужащих жильем, в настоящее время является самой настоящей «палочкой-выручалочкой» для военных в жилищном вопросе. И тем не менее, порой возникают вопросы, которые ставят в тупик и заставляют задуматься даже специалистов. Об одном подобном вопросе мы и поговорим в этой статье.

Покупка квартиры, находящейся в залоге у банка: тонкости и подводные камни

Ипотека – удобная вещь, однако в России она пока сильно походит на кабалу. И дело не только в том, что она бывает тяжелым обременением для бюджета – зачастую, хозяин ипотечной квартиры не имеет возможности продать ее и переехать, если ему надоело жить на старом месте.

Даешь гараж: парковки в столице нужнее квартир - Фото

Даешь гараж: парковки в столице нужнее квартир

Проблема нехватки парковочного пространства в столице становится едва ли не более важной, чем проблема жилья – во-первых, из-за элементарной нехватки гаражей и парковок, во-вторых, из-за высоких цен на них. Люди, купившие в ипотеку квартиру, уже не имеют возможности брать кредит еще и на гараж.

Идеальный срок ипотеки: подробности расчета переплаты по кредиту

Заманчивые кредитные ставки вроде 12% или ниже часто вводят людей в заблуждение. Дело в том, что 12-процентная ипотека в итоге может обернуться дву-, а то и трехкратной переплатой, если срок кредитования будет слишком долгим. В тонкостях дела разбирался Mesto.ru с помощью экспертов «Метриум Групп».

Реклама

Весенняя оттепель на рынке ипотечного кредитования

Первый весенний месяц, хотя и оказался холодным, но смог порадовать приятными изменениями на рынке ипотечного кредитования. О том с чем связаны улучшения условий по ипотеке этой весной, рассказали ведущие эксперты рынка недвижимости.

Как купить квартиру в новостройке по ипотеке

Совместные программы банков и застройщиков не прошли даром и число сделок с участием ипотеки на первичном рынке жилья выросло. Прогнозы экспертов также предвещает рост сделок в этом году в Подмосковье, заключенных с привлечением заемных средств.

Что ждет рынок ипотечного кредитования в 2013 году - Фото

Что ждет рынок ипотечного кредитования в 2013 году

Январь - это самый подходящий месяц для подведения итогов предыдущего года и прогнозов на будущее, и ипотечного рыка это правило касается в первую очередь. В истории России 2012 запомниться, как год президентских выборов, скачков цен на нефть и неопределенных экономических перспектив.

Реклама