Как правильно выбрать новостройку?

На рынке недвижимости столько предложений, что просто рябит в глазах. Как выбрать новостройку, которая действительно отвечает вашим ожиданиям? Наши 6 советов вам помогут!

Расположение

Можно сколько угодно рекламировать новостройки центральных районов столицы, но факт остается фактом – шум, выхлопы от машин и практически полное отсутствие обширных парковых зон сводят всю экологию на нет.

Достаточно немного отъехать от МКАД, и ситуация в корне меняется. Свежий воздух, тихие пригородные трассы и обилие зелени позволят вам вздохнуть полной грудью, улучшить самочувствие, а главное, вырастить здоровых детей.

А что в ЖК «Маяк»?

ЖК «Маяк» расположен в 2 км к Северу от МКАД в одном из самых уникальных и привлекательных мест Старых Химок и соседствует с центральным Парком им.Льва Толстого. Тишина, свежий воздух – именно то, что нужно, чтобы жизнь в новой квартире была здоровой, комфортной и безопасной.

Транспортная доступность

Часами стоять в пробках не хочет никто. Нужно заранее убедиться в том, что у вас есть несколько вариантов маршрута, а дорога не займет несколько часов увлекательной медитации в машине.

А что в ЖК «Маяк»?
От ЖК «Маяк» можно отправиться по делам или на отдых как на машине, так и на метро. До станций «Планерная» и «Речной вокзал» всего 15 минут. А до МКАДа всего 2 км. Железнодорожная станция тоже рядом. Короткая, приятная прогулка по парку – и вы на месте. А электрички ходят каждые 10 – 15 минут.

Уже в 2016 году откроется речной маршрут, и до города можно будет с ветерком прокатиться на теплоходе. А в 2017 рядом откроется новая станция метро «Таганско-Краснопресненской» линии.

Инфраструктура

Все должно быть под рукой. Это правило особенно важно, если у вас есть дети. Иначе дорога до детского сада/школы и развлекательные мероприятия съедят все ваше время.

А что в ЖК «Маяк»?
Застройка территории ЖК «Маяк» включает в себя школу и детский сад, многопрофильный медицинский центр со своей лабораторией и стационаром, фитнес-клуб, кафе, салон красоты, отделение банка, продуктовый магазин и даже охраняемый яхт-клуб. Своя благоустроенная зона есть и для любителей пляжного отдыха.

Отделка квартир

Заезжай и живи – вот она мечта! Но, увы, это скорее кот в мешке. Во-первых, далеко не каждая отделка придется вам по вкусу. Во-вторых, если ремонт производился без вас, тем более сразу после окончания строительства, у вас не будет никакой уверенности в его качестве. А переделывать всегда дороже и сложнее, чем сделать с нуля.

А что в ЖК «Маяк»?
В ЖК «Маяк» вы сможете создать индивидуальную атмосферу уюта и комфорта для вашей семьи, продумать планировку и отделку, которая действительно отвечает вашим требованиям и ожиданиям.

Территория вокруг дома

Обязательно изучите ее заранее. Хаотичная парковка, недоделанные проезды, отсутствие прогулочных зон в итоге превратятся в настоящее мучение. Особенно, для мам с детьми.

А что в ЖК «Маяк»?
Территория ЖК «Маяк» полностью благоустроена и продумана с позиции максимального комфорта жильцов. И речь не только о парковках. Вас ждет уютная прогулочная набережная и, конечно, парк, в котором так хорошо гулять с детьми, отдыхать с друзьями или наслаждаться уединением на свежем воздухе.

______________

Уже готовы сделать свой выбор?

Именно сейчас вы можете приобрести квартиру в жилом комплексе, который отвечает самым строгим критериям, всего за 99 990 рублей за кв.м. Это уникальное предложение в категории бизнес-класса. Но на этом сюрпризы не заканчиваются.

Беспроцентная рассрочка до 1,5 лет, выгодные ипотечные программы – станьте владельцем квартиры на ваших условиях!

А если вы поторопитесь, то успеете воспользоваться скидками от 7% до 10%

Позвоните прямо сейчас и забронируйте квартиру, о которой вы всегда мечтали! 74991100367.

 

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Реклама