Какой проект выбрать для инвестиций?

В текущих условиях рынка покупать квартиры в новостройках очень выгодно. На рынок в этом году вышли качественные и детально проработанные проекты, привлекательные по своей стоимости. Эти новостройки высоко  востребованы среди покупателей, в том числе инвесторов.

Несмотря на текущую нестабильность в экономике и политике, инвестиционные сделки не ушли с рынка. Недвижимость по-прежнему остается одним из самых надежных и безопасных инструментов, позволяющих и сберечь,  и приумножить свои средства. После периодов спада недвижимость всегда отыгрывает позиции и остается в цене. Когда покупать квадратные метры, если не сейчас? Застройщики лояльны в вопросах покупки квартир, что проявляется в наличии выгодных условий по рассрочке, акций и скидок.

Среди проектов стоит выбирать новостройки с высоким инвестиционным потенциалом. Как его определить? Прежде всего, стоит обратить внимание на качественные характеристики жилого комплекса, его месторасположение, конкурентное окружение и темпы строительства. Наличие факторов, которые делают район более привлекательным для проживания, также нужно рассматривать в качестве плюсов. Например, открытие станции метро является мощным импульсом для увеличения стоимости жилья на прилегающих территориях.

С учетом совокупности данных факторов идеальным выбором для покупателей, в том числе инвесторов, является жилой комплекс «Город». Квартиры предлагаются по ценам, невообразимым для Москвы. Стоимость однокомнатных квартир стартует всего с 3,6 млн рублей. Таким образом, в пределах данной суммы можно рассматривать не только область, но и квартиры в Москвы.

Жилой комплекс «Город» находится на начальном этапе реализации, поэтому доход от инвестиций по завершению строительства будет максимальным. Кроме отличных качественных характеристик, высокий инвестиционный потенциал проекта определяет месторасположение. Новостройка находится на пересечении Дмитровского шоссе  и ул. 800-летия Москвы, а в шаговой доступности планируется открыть две станции метро. На сегодняшний день добираться до новостройки можно через станцию метроПетровско-Разумовская.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама