Игорь Рыбаков стал первым покупателем офисной недвижимости проекта «ВТБ Арена парк»

ЗАО "УК "Динамо" закрыло сделку по продаже одного из своих офисных корпусов в рамках реализации проекта "ВТБ Арена парк". Предметом сделки стали здание общей площадью свыше 9000 кв.м., а также 145 машиномест подземной парковки.

Работа в креативном пространстве - Фото

Работа в креативном пространстве

В стенах офиса современный человек проводит столько же времени, сколько в собственной постели. А нередко и того больше. Поэтому мудрые работодатели уделяют самое пристальное внимание организации рабочего пространства для сотрудников, пытаясь наполнить офисы уютом и творческим духом. Mesto.Ru представляет подборку концептуальных офисов Москвы.

Екатерина Рашникова: Многие коммерческие объекты будут заморожены - Фото

Екатерина Рашникова: Многие коммерческие объекты будут заморожены

Кризис ударил по всем сферам экономики и коммерческая недвижимость в итоге стала пустовать. Естественно, что и вложений в нее теперь все меньше и меньше. О том, каковы перспективы «офисного» рынка мы узнали у Екатерины Рашниковой, эксперта Объединенной рабочей группы по работе с иностранными инвесторами (ОРГ).

Владимир Головкевич: О рекламе в сфере коммерческой недвижимости

Вопрос развития коммерческой недвижимости волнует многих участников рынка, поскольку затрагивает непосредственно  предпринимателей, влияет на их доходы. Потому, для ознакомления с некоторыми моментами, мы решили  узнать экспертное мнение у руководителя отдела маркетинга компании «New Life Group» Владимира Головкевича.

Коммерческая недвижимость: складов мало, офисы в центре не нужны

Коммерческая недвижимость Москвы, являясь основой деловой жизни города, сильно зависит от темпов экономического развития. Сейчас мы уже можем подвести некоторые итоги начала нового 2014 года и попытаться представить, что ждет три основные части рынка коммерческой недвижимости: офисы, склады и торговые помещения в ближайшие месяцы.

Современные офисы: мы здесь живем - Фото

Современные офисы: мы здесь живем

Офисная недвижимость в России претерпевает изменения, говорят аналитики. По данным экспертов, в обеих столицах сокращаются объемы арендуемых площадей, однако одновременно клиенты стремятся надолго осесть на одном месте и сделать свой офис стильным, узнаваемым и удобным, чтобы в нем «жить». О тенденциях офисной недвижимости в обзоре Mesto.ru

Реклама

Торговая недвижимость Москвы и области: итоги и перспективы развития

В 2012 году основными тенденциями рынка торговой недвижимости Москвы стали: существенное сокращение темпов ввода в эксплуатацию новых ТЦ, рост числа крупных анонсированных проектов и смещение строительной активности к МКАД и за ее пределы. 

Будущее рынка недвижимости Подмосковья после ухода Сергея Шойгу - Фото

Будущее рынка недвижимости Подмосковья после ухода Сергея Шойгу

Смена власти несет новые обстоятельства, в том числе и для градостроительной политики Московской области. О том, какие изменения ждут рынок недвижимости в Подмосковье в связи с уходом Сергея Шойгу с поста губернатора Московской области, рассказали ведущие эксперты и аналитики рынка недвижимости.

Где снять офис: 10 новых бизнес-центров столицы - Фото

Где снять офис: 10 новых бизнес-центров столицы

 Офисные помещения составляют большую часть рынка коммерческой недвижимости, и с каждым годом на них все больше растет спрос. Кроме того, по заявлению участников рынка, постоянно растет требованию и к качеству офисов. 

Реклама