Жизнь после стройки. Воплощение философии уюта и комфорта.

Чего мы стремимся добиться, когда создаем свой дом? Что действительно нам необходимо? Успеть соблюсти модные тенденции сезона? Или - суметь создать зону комфорта для своего личного пространства? Вам больше не придется выбирать.

Будет город-сад: новая жизнь промышленных районов - Фото

Будет город-сад: новая жизнь промышленных районов

Московские промзоны, когда-то олицетворявшие собой силу и мощь Советского союза, давно утратили былое величие. 18 тысяч гектаров бесхозной  земли – так называемый «ржавый пояс Москвы» - уже давно не дают покоя городским властям. О том, как столица избавляется от промышленных оков, читайте в обзоре Mesto.ru.

На загородном рынке жилья экономкласс «прописался» на Новой Риге - Фото

На загородном рынке жилья экономкласс «прописался» на Новой Риге

Специалисты Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость проанализировали востребованность локаций в сегментах «эконом» и «бизнес». Полученные данные свидетельствуют об увеличении числа покупателей из низших ценовых сегментов в традиционно элитных направлениях и сокращении там же количества сделок с дорогостоящими объектами.

Малоэтажное строительство: квартиры против таунхаусов

Желание уехать из «каменных джунглей» все чаще посещает жителей крупных городов. В кризис, когда покупка собственного коттеджа для многих становится недоступной, самыми популярными форматами загородного малоэтажного жилья являются таунхаусы и квартиры в многоквартирных ЖК. Плюсы и минусы  этих типов недвижимости проанализировали эксперты «Метриум Групп».

Как правильно составить договор подряда на строительство дома - Фото

Как правильно составить договор подряда на строительство дома

Договор подряда на строительство является одним из наиболее проблемных в составлении и реализации. Дом – вещь сложная, и все детали строительства «под ключ» прописать в договоре невозможно. Как оформить все правильно, посоветовал адвокат Олег Сухов, президент «Гильдии юристов рынка недвижимости».

Купить таунхаус в ипотеку: подмосковный рынок возрождается - Фото

Купить таунхаус в ипотеку: подмосковный рынок возрождается

Кредитование загородной недвижимости постепенно начинает возвращаться на рынок после экономического шока, случившегося в конце прошлого года. Эксперты "ИНКОМ-Недвижимость" отмечают, что сегодня купить таунхаус в ипотеку становится все более реальной задачей и анализируют перемены, происходящие на рынке.

Реклама

Экологичность жилья: важные факторы для коттеджных поселков

Мы переезжаем за город по многим причинам, и одна из самых главных – это желание изменить обстановку вокруг, жить на природе и дышать чистым воздухом. Экологичность жилья становится важным фактором, и нередко девелоперы пользуются им в качестве рекламного хода.

Коттеджные поселки: как сделать правильный выбор? - Фото

Коттеджные поселки: как сделать правильный выбор?

Загородный рынок – одна из самых рискованных областей в жилой недвижимости. Здесь все очень размыто, и есть немало опасностей вроде поселков без коммуникаций или проектов без разрешения на строительства. Как выбрать ликвидный вариант – в статье на Mesto.ru.

Алексей Иванов: Газ в современном коттеджном поселке - Фото

Алексей Иванов: Газ в современном коттеджном поселке

Один из самых существенных факторов, по сути, определяющих, имеет ли вообще смысл строить дом на приобретенном участке – можно ли будет там жить, а если да, то насколько комфортно, - это коммуникации. Об этом рассказывает Алексей Иванов, руководитель проектов в Истринской долине компании «Вектор Инвестментс».

Реклама