Кухонные приспособления могут быть милыми, веселыми, удобными и технологичными. Такие штуки делают нашу жизнь интереснее – с ними приятно играть и детям, и взрослым. О том, какие новинки придумали «кухонные креативщики» последнего времени – в обзоре Mesto.ru.

1. Половник "Несси"

О лохнесском чудовище, проживающем в славной Шотландии, слышали все. Но что вы скажете, если обнаружите крошку Несси в своей собственно кастрюле? Необычный половник всему миру представил известный интернет-магазин подарков Animi Causa – стоит эта прелесть 16 долларов.

2. Коллекция скалок  Zuzia Zuber

Мимо этого приспособления не пройдет умелая хозяйка: скалки с фигурными рисунками, начиная от лис, кошек и динозавров и заканчивая поздравительными фразами, позволяют создавать настоящие печеньки-шедевры. Разработчики cоветуют: сначала раскатайте тесто обычной скалкой, а потом уже пройдитесь фигурной.

3. Крышка Steam Ship

Забыть о брызгах и дребезжании крышки на кастрюле во время приготовления супа или варки чего-нибудь вкусного поможет силиконовый корабль – необычная крышка плотно прилегает к кастрюле, в результате, при закипании воды, из труб корабля идет "дымок". Эффектно и креативно.

4. Ситечко для чая "Акула"

Дизайнеры из Таиланда разработали  оригинальное ситечко для чая. Наполняете металлическую акулу чаем (лучше, каркаде), надеваете плавник и отпускаете его в свободное плавание по просторам кипятка. Желательно налить горячую воду в стеклянный чайник – тогда будет заметен «кровавый» след.

5. Набор для специй Salt & Magic

Если вы верите в магию и волшебство и не хотите взрослеть, советуем приобрести прекрасный набор для специй от компании Fred & Friends. Волшебными палочками можно творить не только добро и зло (не зря же они разных цветов), но и солить и перчить еду. Must have на каждой кухне!

6. Разделитель яичных белков и желтков Mr. Sniffles

Как часто для приготовления того или иного блюда нам приходится отделять белки от желтков? Некоторые делают это быстро и "без боли", а вот для тех, кто так и не научился мастерству, одна американская компания придумала смешную, но крайне полезную штучку: после того, как яйца разбиты, белки вытекут через нос, а желтки останутся в голове.

7. Мясной шредер "Когти"

Почувствовать себя настоящим мужчиной или даже медведем помогут эти чудесные металлические коготки для разделки мяса. Все просто: хватаете в руки и начинаете, что есть сил, кромсать свою "жертву" на мелкие кусочки либо аккуратно придерживаете мясо при нарезке. Кстати, такими когтями можно еще перемешивать салаты и использовать в качестве прихваток для блюд из духовки.

8. Упаковка для продуктов Fusionbrands CoverBlubber

Следующий кухонный помощник – определенно необходимая в хозяйстве вещь. Супер-тянущаяся пищевая пленка "налезает" на любой продукт, будь то арбуз, ананас или палка колбасы, плотно фиксируется и герметично защищает его. Надолго.

9. Тостер Bugatti Noun

Каждый раз, готовя тосты, так и хочется смотреть на них, контролируя цвет корочки. Сегодня эта мечта реальна: тостер от Bugatti обладает не только абсолютно прозрачными стенками, но и термоустойчивым стеклом, которое позволяет готовить и горячий хлеб, и сочный стейк. Мобильное приложения с возможностью установки таймера и выбора программ готовки – в качестве бонуса для продвинутых.

10. Ручка CinniBird

Творчество на кухне приветствуется всегда, а с этой необычной ручкой разрисовать кружку с кофе или тарелку с супом, тем более, проще простого! Корица, молотый перец, какао, сахарная пудра, зелень петрушки или укропа загружается в специальное отверстие, а дальше – дело техники. Прекрасный способ занять детей, кстати.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама