Кушать подано: обзор самых необычных столов

Столешница и четыреножки – такими мы привыкли видеть офисные, рабочие и обеденные столы. Времена меняются, дизайнерская фантазия не знает границ – редакция Mesto.ru подготовила подборку самых интересных и невообразимых шедевров «столярного» искусства.

1.

Стол, сделанный из половины настоящего дерева, закрепленного в металлических подпорках, и стеклянных панелей с каждой стороны отлично подойдет не только для корпоративных мероприятий по дегустации вина и банкетов, но и для проведения деловых встреч и даже семейных посиделок. Конечно, если размеры столовой позволят уместить дома эту громадину.

2.

В основании и верхней части этой конструкции находятся стеклянные кристаллы, переливающиеся разными цветами на солнце. Поставьте такой столик дома, рядом с окном и наслаждайтесь радужными  "зайчиками" невероятной красоты.

3.

Стол-качели – идеальное решение для тех, кто не хочет взрослеть. Каркас конструкции металлический, а сидения выполнены из прочного пластика– это позволяет разместить за столом целых 8 человек, совершенно не беспокоясь о каких-либо поломках. Для удобства вечернего чтения или чаепития "качели" оснащены большой и яркой лампой.

4.

Если вы хотите на пикник, а погода не позволяет, устройте его дома – вероятно, именно этими словами руководствовались дизайнеры, создавая этот шедевр. Получилось ярко и натурально: на травке можно разместить посуду и продукты, не торопясь покушать и насладиться зрелищем. Главное, не мусорить.

5.

Любителям кошек посвящается – этот деревянный стол способен вместить не одного пушистика с минимальными угрозами для тех, кто за столом сидит. Вы обедаете – коты отдыхают. Идиллия.

6.

Конструкция, выполненная из цельного куска камня, цепляет своими плавными формами, цветом и рисунком – чем больше всматриваешься в эту водную гладь, тем больше погружаешься в какой-то совершенно нереальный мир.

7.

Стол из кусочков пазлов выполняет сразу две функции: служит подставкой для чашек с кофе, книг, пультов от телевизоров, телефонов и прочих мелочей и украшает интерьер. Мимо такой красоты вряд ли можно пройти.

8.
Превосходное решение для классического интерьера – стол в форме большой раковины. Основание выполнено из дерева, столешница – стеклянная. Пространство под ней, кстати, можно использовать – здесь поместятся не только газеты и журналы, но и кот.

9.
А на этом столе можно создавать настоящую рябь – достаточно поставить чашечку с кофе на поверхность, как от нее в разные стороны пойдут колебания. Смотрится завораживающе.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама