Летние скидки: обзор предложений июня

Уже минула половина июня, и риелторские компании и девелоперы стремятся сделать покупки квартир для своих «летних» покупателей как можно более выгодными. Несколько компаний уже объявили летние акции, и Mesto.ru подготовил обзор новостроек, где можно сэкономить.

Квартиры со скидкой в Восточном Бирюлево

Микрорайон «Загорье», что строится в Бирюлево Восточном, имеет достаточно выгодное с точки зрения транспорта месторасположение: сюда можно добраться от станций метро «Царицыно» и «Кантемировская» на автобусах и маршрутных такси (здесь действуют выделенные полосы для общественного транспорта, поэтому дорога займет не более 15-18 минут). Отсюда до центра города можно доехать и на электричке (станция Бирюлево-Пассажирская, 20 минут).

До конца лета в этом микрорайоне можно приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры со скидками 2-4%. Площадь квартир – от 30 до 139 квадратных метров, стоимость квадрата – от 129 тысяч рублей.

Скидки действуют при полном единовременном расчете: в домах на ул. Михневская, д. 8 и ул. Ягодная, д. 8, корп.1 в размере 4%, а в домах на ул. Ягодная д. 4 и д. 8, корп. 2 и 3 – в размере 2%. Квартиры будут сдаваться с отделкой, стоимость их (с учетом скидок), начинается от 4,72 млн рублей.

Кроме того, действует система рассрочки. Она предоставляется при оплате первоначального взноса в размере 30%,а остаток должен будет погашен равными долями ежемесячно или ежеквартально в течение года.

Другой вариант рассрочки удобен тем, кто планирует в ближайшее время продать старую квартиру, чтобы купить новую: при первоначальном взносе в размере 200 тыс. рублей нужно погасить оставшийся долг в течение 2 месяцев.

Почти 200 000 экономии при покупке квартиры в Реутове

На квартиры в подмосковном Реутове (жилой комплекс «Рациональ») объявлены скидки: на однокомнатные - порядка 100 000 рублей, на двух- и трех-комнатные  - 130 000 и 180 000 рублей соответственно. Акция действительна для клиентов риелторской компании «Континент».

ЖК «Рациональ» расположен в городе Реутов, на улице Головашкина, дом 3. Это два монолитных корпуса – на 25 и 8 этажей. Первый спроектирован с максимальным числом «однушек» площадью от 38 до 45 кв.м. Двухкомнатные квартиры также небольшие – от 52 до 64 кв.м; трехкомнатные – от 78 до 85 кв.м. Второй, 8-этжный, корпус – ориентирован на «семейных» покупателей: здесь широко представлены 2- 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 68 до 110 кв.м, а однокомнатные квартиры отсутствуют.

В ЖК также есть кладовые, будет построена необходимая инфраструктура, открыты магазины, проведено благоустройство.

Скидки на квартиры и машиноместа

Еще одна летняя акция Подмосковья действует в новостройке в Люберцах, расположенной по адресу улица Авиаторов, 15. Здесь размер скидки увеличивается, если приобрести к квартире еще и машиноместо.

В большом монолитно-кирпичном доме представлены однокомнатные квартиры площадью от 50 «квадратов» и стоимостью от 4,98 млн рублей и двухкомнатные – от 78 кв. м по цене от 7,41 млн рублей. Машиноместа в комплексе стоят от 856 тысяч. Комплекс относится к повышенному уровню комфортности и квартиры в нем построены без отделки.

Летом на квартиры будет действовать скидка 2%, а при покупке однокомнатной квартиры и машиноместа скидка будет 3%. Для покупателей «двушек» с индивидуальной парковкой скидка составит 4%. Акция будет действовать при 100%-ной оплате.

Новостройка уже построена и сдана (квартиры оформляются в собственность). Добраться до новостройки можно на личном автотранспорте по Новорязанскому шоссе. Возможен подъезд и на общественном транспорте: с Казанского вокзала на электричке до станции «Люберцы-1», далее автобусом или маршрутным такси № 2 или от станции метро «Кузьминки» автобусами № 517, 554.

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама