Лучший транспорт: новостройки Подмосковья у планируемых станций метро

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили обзор новостроек в городах ближнего пояса Подмосковья, рядом с которыми планируется строительство новых станций Московского метрополитена. Самое доступное предложение в новостройках у планируемых станций метро – это квартира площадью 29,9 кв.м за 3,3 млн рублей в ЖК «Люберецкий».

1.    Станция метро «Челобитьево»

Станция метро «Челобитьево» Калужско-Рижской линии планируется к открытию в 2019 году на территории города Мытищи. Ближе всего к планируемой станции находятся такие новостройки как ЖК «Ярославский», где стоимость жилья начинается от 4,6 млн рублей за квартиру площадью 44,2 кв. м, и жилой квартал «9-18», где минимальный бюджет покупки составляет 4,06 млн рублей за квартиру площадью 42,7 кв. м.

2.    Станция метро «Котельники»

На конец 2014 года запланировано открытие станции метро «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии, которая располагается на границе Москвы и Котельников. Рядом с новой станцией метро реализуются следующие объекты первичного рынка: ЖК «Белые Росы», где минимальный бюджет покупки составляет 4,54 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 40,5 кв. м, ЖК «Белая Дача», где самая бюджетная квартира площадью 55 кв.м стоит 4,33 млн рублей, ЖК «Дом с Фонтаном», где самое доступное предложение – это квартира площадью 50,1 кв.м за 5,1 млн рублей, и дом на Юбилейной улице, 26, где стоимость квартиры площадью 31 кв.м составляет 4 млн рублей.

3.    Станции метро «Салтыковская улица», «Косино-Ухтомская» и «Некрасовка»

До 2020 года планируется продление Кожуховской линии на три станции – «Салтыковская улица», «Косино-Ухтомская» и «Некрасовка». Рядом с планируемыми станциями метро расположены ряд новостроек города Люберцы: ЖК «Влюберцы», где стоимость предложения начинается от 3,7 млн рублей за квартиру площадью 38,6 кв. м, ЖК «Люберецкий», где минимальный бюджет покупки составляет 3,3 млн рублей за квартиру площадью за 29,9 кв. м, и мкрн. «Красная Горка», где самое доступное предложение – это квартира площадью 44,2 кв.м за 3,7 млн рублей.
                                                                                                                  
 «Пока непосредственной близостью к станции метро из подмосковных городов может похвастаться только Реутов, и в краткосрочной и среднесрочной перспективе новыми станциями метро “обзаведутся” Мытищи и Котельники. На сегодняшний день в этих городах можно приобрести квартиру с минимальным бюджетом покупки от 4 до 5 млн рублей, однако продление ветки Московского метрополитена в эти города означает для них улучшение транспортной инфраструктуры, что может повлечь за собой корректировку цен в сторону увеличения. При этом стоит отметить,  что средняя цена по этим городам уже сейчас находится на высоком уровне», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама