8 причин поселиться в апартаментах

Становление российского рынка апартаментов относится к началу 2000-х годов. Перво-начально они представляли собой гостиничные номера с возможностью длительной аренды, но постепенно стали объектом внимания состоятельных бизнесменов, находив-шихся в поисках элитного жилья рядом с работой в центре Москвы.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

ЖК «Успенский»: доступный жилой квартал на Рублево-Успенском шоссе

Лидерство Подмосковья в строительстве жилой недвижимости, все больше вызывающее беспокойство региональных властей, пока что приносит ощутимые дивиденды конечному потребителю. Новая квартира в престижном направлении по приемлемой цене из разряда мечтаний перешла в мир обыденных вещей.

Квартиры в Юттери: безопасное детство - Фото

Квартиры в Юттери: безопасное детство

Можно, конечно, с грустью вспоминать собственное детство и сокрушаться, что у наших детей всё не так. Мы, мол, проводили время во дворе, самостоятельно ходили в школу и в кружки, а новому поколению все эти радости недоступны. На улице скучно – нечего делать ни ребенку, ни, тем более, подростку, да и небезопасно. А можно поселиться в квартале, где о безопасности позаботились еще на стадии проекта.

Реклама

Квартира с оригинальной отделкой и без существенных затрат? Это не фантастика

В элитном жилье все решается просто: свободная планировка квартиры без отделки – и пожалуйста, вкладывай деньги, нанимай именитого дизайнера, он сделает красиво. Как же быть, если квартиру купили не в элитном доме, да и на дизайнера свободных средств уже не осталось?

ЖК «Яуза-парк» - лучшее по соотношению цены и качества предложение в районе парка «Сокольники» - Фото

ЖК «Яуза-парк» - лучшее по соотношению цены и качества предложение в районе парка «Сокольники»

ЖК «Яуза-парк» на улице Краснобогатырская от компании «Главстрой Девелопмент» пользуется популярностью у покупателей. Эксперты объясняют интерес к объекту оптимальным соотношением цены и качественных характеристик.

День Победы в Новых Ватутинках: фотоотчет - Фото

День Победы в Новых Ватутинках: фотоотчет

8 мая жители района Новые Ватутинки торжественно отметили День Победы. На мероприятие также приехали ветераны, проживающие в этом же районе.
Корпоративный автобус Застройщика Новых Ватутинок объездил всех ветеранов, поздравил с праздником и привез тех, кто смог присутствовать на празднике. Героев-победителей с аплодисментами и цветами встретили жители под гимн России.

Реклама