Жители Новых Ватутинок отпраздновали новогодние каникулы

В новогодние каникулы в Новые Ватутинки заезжали Дед Мороз и Снегурочка, захватив с собой Бабу Ягу и лютые морозы. Москва таких давно не видела. Самые смелые и хорошо одетые жители вышли к главным елкам микрорайонов Южный и Центральный, чтобы встретиться с виновником зимнего торжества и Нового года. Тем временем на улице стоял мороз минус 28 градусов.

Квартиры в IQ Гатчина: яркие достоинства - Фото

Квартиры в IQ Гатчина: яркие достоинства

В новогодней сказке для взрослых, которую уже совсем скоро мы будем в сотый раз с удовольствием смотреть по телевизору, сюжет строится на однообразии: дома по Третьей улице строителей в Петербурге и в Москве оказались абсолютно одинаковыми – от фасадов до планировки и обстановки в квартире. Но все-таки разнообразие лучше.

ЖК «Томилино»: комфортный проект всего в 6 километрах от столицы - Фото

ЖК «Томилино»: комфортный проект всего в 6 километрах от столицы

Сегодня предложение на рынке новостроек превышает спрос, и потребители гораздо требовательнее начали относиться к выбору будущего жилья.
Помимо месторасположения, транспортной доступности и, конечно же, цены, покупателей все чаще интересует надежность застройщика.

«Стены учат»: 3 признака хорошей школы с точки зрения архитектуры - Фото

«Стены учат»: 3 признака хорошей школы с точки зрения архитектуры

Атмосфера, в которой растет и учится ребенок, влияет на формирование его личности и предопределяет сценарий взрослой жизни.  В преддверии 1 сентября Urban Group провела исследование и выяснила, как должна выглядеть идеальная школа. Эксперты сходятся во мнении, что архитектура и интерьерные решения среднеобразовательного учреждения оказываются не меньшим стимулом для развития ребенка, чем знания, полученные в ходе обучения.

Итоги 1 полугодия в Новых Ватутинках - Фото

Итоги 1 полугодия в Новых Ватутинках

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – подвел итоги первого полугодия 2016 года. С января по июнь в проекте было реализовано более 30 тысяч квадратных метров жилой недвижимости, что на 61,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года и на 60,7% больше, чем во втором полугодии 2015 года. Количество обращений выросло на 6% и 44% соответственно. Средняя стоимость квадратного метра относительно 2015 года снизилась на 3%.

Реклама

Доступный сегмент: где найти недорогое жилье?

Как бы ни менялся рынок недвижимости, цена остается ключевым критерием при покупке жилья. В зависимости от финансовых возможностей покупатель определяет, какую новостройку будет рассматривать: в сегменте эконом /комфорт или бизнес.

ЖК «Город»: одна из самых доступных новостроек в Москвы - Фото

ЖК «Город»: одна из самых доступных новостроек в Москвы

Жилой комплекс «Город»  - лидер среди новостроек Москвы по ценам на жилье. Как показала статистика компании «НДВ-Недвижимость»,  именно в этом проекте предлагаются самые доступные однокомнатные квартиры.  Сейчас в новостройке действует специальное предложение, позволяющее совершить покупку по цене от 3,6 млн рублей!

Дмитрий Пантелеймонов: «Жилье в районе аэропортов будет только дорожать» - Фото

Дмитрий Пантелеймонов: «Жилье в районе аэропортов будет только дорожать»

Главные московские авиаузлы в среднесрочной перспективе подвергнутся серьезной трансформации. Местные и федеральные власти совместно с инвесторами планируют развитие самих аэропортов и территорий, к ним прилегающих — здесь будут активно создаваться новые деловые кластеры с гостиницами, офисными и торговыми центрами, сопутствующей инфраструктурой.

Реклама