ЖК «Томилино»: комфортный проект всего в 6 километрах от столицы

Сегодня предложение на рынке новостроек превышает спрос, и потребители гораздо требовательнее начали относиться к выбору будущего жилья.
Помимо месторасположения, транспортной доступности и, конечно же, цены, покупателей все чаще интересует надежность застройщика.

Игорь Рыбаков стал первым покупателем офисной недвижимости проекта «ВТБ Арена парк» - Фото

Игорь Рыбаков стал первым покупателем офисной недвижимости проекта «ВТБ Арена парк»

ЗАО "УК "Динамо" закрыло сделку по продаже одного из своих офисных корпусов в рамках реализации проекта "ВТБ Арена парк". Предметом сделки стали здание общей площадью свыше 9000 кв.м., а также 145 машиномест подземной парковки.

Квартиры в Юттери: безопасное детство - Фото

Квартиры в Юттери: безопасное детство

Можно, конечно, с грустью вспоминать собственное детство и сокрушаться, что у наших детей всё не так. Мы, мол, проводили время во дворе, самостоятельно ходили в школу и в кружки, а новому поколению все эти радости недоступны. На улице скучно – нечего делать ни ребенку, ни, тем более, подростку, да и небезопасно. А можно поселиться в квартале, где о безопасности позаботились еще на стадии проекта.

Итоги 1 полугодия в Новых Ватутинках

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – подвел итоги первого полугодия 2016 года. С января по июнь в проекте было реализовано более 30 тысяч квадратных метров жилой недвижимости, что на 61,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года и на 60,7% больше, чем во втором полугодии 2015 года. Количество обращений выросло на 6% и 44% соответственно. Средняя стоимость квадратного метра относительно 2015 года снизилась на 3%.

 Пять секретов удачной покупки жилья - Фото

Пять секретов удачной покупки жилья

Как бы ответственно мы ни подходили к покупке жилья, сравнивая все «за» и «против», нередко упускаем важные моменты. А все потому, что часто главным критерием при выборе новой квартиры становится цена квадратного метра. Специалисты строительной компании «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») рассказали о других важных нюансах покупки жилья.

ЖК «Яуза-парк» - лучшее по соотношению цены и качества предложение в районе парка «Сокольники» - Фото

ЖК «Яуза-парк» - лучшее по соотношению цены и качества предложение в районе парка «Сокольники»

ЖК «Яуза-парк» на улице Краснобогатырская от компании «Главстрой Девелопмент» пользуется популярностью у покупателей. Эксперты объясняют интерес к объекту оптимальным соотношением цены и качественных характеристик.

Реклама

Дмитрий Пантелеймонов: «Жилье в районе аэропортов будет только дорожать»

Главные московские авиаузлы в среднесрочной перспективе подвергнутся серьезной трансформации. Местные и федеральные власти совместно с инвесторами планируют развитие самих аэропортов и территорий, к ним прилегающих — здесь будут активно создаваться новые деловые кластеры с гостиницами, офисными и торговыми центрами, сопутствующей инфраструктурой.

Как превратить квартиру в высокодоходную коммерческую недвижимость: хостел, детский сад, офис, шоу-рум - Фото

Как превратить квартиру в высокодоходную коммерческую недвижимость: хостел, детский сад, офис, шоу-рум

В последнее время собственники многокомнатных квартир испытывают трудности при сдаче своего жилья в аренду. Массовым спросом на рынке пользуются однокомнатные и двухкомнатные квартиры, тогда как желающих снять «трешку» находится не так уж и много. «Лига Инвесторов» советует, что делать.

Владимир Головкевич: Каждому арендатору нужно одно, вполне конкретное помещение - Фото

Владимир Головкевич: Каждому арендатору нужно одно, вполне конкретное помещение

Коммерческая недвижимость в аренду - тонкая материя. Как офисные, так и производственные помещения широко востребованы предпринимателями разного уровня и объемов работы, и предоставить арендатору именно то помещение, которое ему нужно – целое искусство. Своими секретами поделился Владимир Головкевич, руководитель отдела маркетинга компании New Life Group.

Реклама