Чего НЕ нужно делать при покупке квартиры в новостройке

Советов о том, как правильно подойти к процессу покупки квартиры в новостройке на просторах интернета, можно найти огромное количество. Однако рекомендации по поводу того, чего НЕ нужно делать покупателю, встречаются крайне редко. Эксперты «Метриум Групп» взялись восполнить этот пробел.

8 причин поселиться в апартаментах - Фото

8 причин поселиться в апартаментах

Становление российского рынка апартаментов относится к началу 2000-х годов. Перво-начально они представляли собой гостиничные номера с возможностью длительной аренды, но постепенно стали объектом внимания состоятельных бизнесменов, находив-шихся в поисках элитного жилья рядом с работой в центре Москвы.

Квартиры в IQ Гатчина: яркие достоинства

В новогодней сказке для взрослых, которую уже совсем скоро мы будем в сотый раз с удовольствием смотреть по телевизору, сюжет строится на однообразии: дома по Третьей улице строителей в Петербурге и в Москве оказались абсолютно одинаковыми – от фасадов до планировки и обстановки в квартире. Но все-таки разнообразие лучше.

ЖК «Успенский»: доступный жилой квартал на Рублево-Успенском шоссе - Фото

ЖК «Успенский»: доступный жилой квартал на Рублево-Успенском шоссе

Лидерство Подмосковья в строительстве жилой недвижимости, все больше вызывающее беспокойство региональных властей, пока что приносит ощутимые дивиденды конечному потребителю. Новая квартира в престижном направлении по приемлемой цене из разряда мечтаний перешла в мир обыденных вещей.

Игорь Рыбаков стал первым покупателем офисной недвижимости проекта «ВТБ Арена парк» - Фото

Игорь Рыбаков стал первым покупателем офисной недвижимости проекта «ВТБ Арена парк»

ЗАО "УК "Динамо" закрыло сделку по продаже одного из своих офисных корпусов в рамках реализации проекта "ВТБ Арена парк". Предметом сделки стали здание общей площадью свыше 9000 кв.м., а также 145 машиномест подземной парковки.

Реклама

«Стены учат»: 3 признака хорошей школы с точки зрения архитектуры

Атмосфера, в которой растет и учится ребенок, влияет на формирование его личности и предопределяет сценарий взрослой жизни.  В преддверии 1 сентября Urban Group провела исследование и выяснила, как должна выглядеть идеальная школа. Эксперты сходятся во мнении, что архитектура и интерьерные решения среднеобразовательного учреждения оказываются не меньшим стимулом для развития ребенка, чем знания, полученные в ходе обучения.

Квартира с оригинальной отделкой и без существенных затрат? Это не фантастика - Фото

Квартира с оригинальной отделкой и без существенных затрат? Это не фантастика

В элитном жилье все решается просто: свободная планировка квартиры без отделки – и пожалуйста, вкладывай деньги, нанимай именитого дизайнера, он сделает красиво. Как же быть, если квартиру купили не в элитном доме, да и на дизайнера свободных средств уже не осталось?

 Пять секретов удачной покупки жилья - Фото

Пять секретов удачной покупки жилья

Как бы ответственно мы ни подходили к покупке жилья, сравнивая все «за» и «против», нередко упускаем важные моменты. А все потому, что часто главным критерием при выборе новой квартиры становится цена квадратного метра. Специалисты строительной компании «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») рассказали о других важных нюансах покупки жилья.

Реклама