Масленица удалась: в ЖК «Новые Ватутинки» прошел большой праздник

13 марта ясной погодой, солнышком и русскими фольклорными песнями встретила жителей Центральная площадь Новых Ватутинок. Сотни воздушных шаров, скоморохи, гармонист, вкусный запах блинов, любимый каждому с детства, и чай, изготовленный в самоварах на дровах. Ох, Масленица!
 
В нашем районе самыми смелыми жителями оказались дети. Целая очередь малышей, кто старательно исполнил русские частушки, получили «блинные» подарки – баночку варенья, меда или сгущенного молока. Не отставало и взрослое поколение, легко принявшее эстафету в конкурсе частушек.


 Нас посетили Глава поселения Десеновское Князев Г.И. и Глава Администрации Десеновского поселения Журбенко Г.С. с поздравлениями всех жителей района с Масленицей и пожеланиями крепкого здоровья и хорошего настроения.


 
Очередь к блинам и горячим напиткам не иссякала до конца мероприятия. Скоморохи развлекали шутками и загадками, водили хороводы, вместе с жителями перетягивали канаты и пели песни. Гуляния завершились традиционным сжиганием чучела.


 
 
 

 

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама