Мечта спортсмена: квартиры в Москве рядом с горнолыжными склонами

Горные лыжи и сноуборд становятся самыми любимыми видами спорта у россиян. Любители этих видов спорта стараются проводить время на склонах не только в Европе, но и по месту жительства, в Москве и Подмосковье, а некоторые их них даже мечтают жить по соседству с горнолыжными центрами. Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» рассказали, сколько стоит такое жилье.


От 5,6 млн рублей по базе эксклюзивных объектом «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоит однокомнатная квартира на 5 этаже 17-этажного панельного дома в «Ново-Переделкино», где расположен одноименный московский горнолыжный центр. Площадь такой квартиры – 38,1 кв.м, кухня – 8 кв.м. Самое дорогое предложение – трехкомнатная квартира площадью 80 кв.м, с кухней 14 кв.м, на 25 этаже 25-этажного монолитного дома. Стоимость такого варианта – 15,9 млн рублей.

Самый демократичный объект в районе «Нагорное», где расположен еще один горнолыжный комплекс, стоит 6,3 млн рублей. Это однокомнатна квартира площадью 32 кв.м, с кухней 6 кв.м, на 9 этаже 9-этажного дома.  Четырехкомнатная квартира площадью 216 кв.м, с кухней 20 кв.м, на 9 этаже 23-этажного монолитно-кирпичного дома стоит 35 млн рублей.

Стоимость объектов в районе «Ясенево», где находится спортбаза «Узкое» начинается от 6,4 млн рублей. За эти деньги предлагается однокомнатна квартира на 7 этаже 9-этажного панельного дома. Общая площадь квартиры 33 кв.м, кухни – 6 кв.м. Самый дорогой вариант предлагается за 14 млн рублей. Это четырехкомнатная квартира в панельном девятиэтажном доме, общей площадью 71,9 кв.м, с кухней 7 кв.м.

Самая недорога квартира в районе «Раменки», в котором находится комплекс «Воробьёвы горы» стоит 7,05 млн рублей. Это однокомнатная квартира на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома, общей площадью 32 кв.м, с кухней 6 кв.м. Самая дорога квартира в этом районе стоит 248 млн рублей. Квартира без отделки общей площадью 320 кв.м, с кухней 30 кв.м расположена на 20 этаже монолитно-кирпичного дома.

По базе эксклюзивных объектов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» минимальна стоимость квартиры в «Крылатском» составляет 8,7 млн рублей. Столько стоит однокомнатная квартира площадью 38 кв.м, с кухней 9 кв.м, на 8 этаже 17-этажного панельного дома. Максимальная стоимость объектов в этом районе составляет 402 млн рублей. Это семикомнатная квартира с эксклюзивным ремонтом и полным оснащением, площадью 500 кв.м, на 2 этаже малоэтажного монолитно-кирпичного дома.

Недешево обойдется и жить рядом со склоном в «Куркино». Минимальная стоимость жилья там – 10,2 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 53 кв.м, с кухней 11 кв.м. в монолитном доме. Максимальная стоимость там составляет 115, 2 млн рублей. В эту сумму оценивается восьм комнатная квартира площадью 340 кв.м с дизайнерским ремонтом в малоэтажном жилом комплексе.

«Для любителей зимних видов спорта, наличие рядом склона может стать приятным бонусом, и при прочих равных, склонить в пользу именно такого варианта», – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама