Мечта спортсмена: квартиры в Москве рядом с горнолыжными склонами

Горные лыжи и сноуборд становятся самыми любимыми видами спорта у россиян. Любители этих видов спорта стараются проводить время на склонах не только в Европе, но и по месту жительства, в Москве и Подмосковье, а некоторые их них даже мечтают жить по соседству с горнолыжными центрами. Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» рассказали, сколько стоит такое жилье.


От 5,6 млн рублей по базе эксклюзивных объектом «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоит однокомнатная квартира на 5 этаже 17-этажного панельного дома в «Ново-Переделкино», где расположен одноименный московский горнолыжный центр. Площадь такой квартиры – 38,1 кв.м, кухня – 8 кв.м. Самое дорогое предложение – трехкомнатная квартира площадью 80 кв.м, с кухней 14 кв.м, на 25 этаже 25-этажного монолитного дома. Стоимость такого варианта – 15,9 млн рублей.

Самый демократичный объект в районе «Нагорное», где расположен еще один горнолыжный комплекс, стоит 6,3 млн рублей. Это однокомнатна квартира площадью 32 кв.м, с кухней 6 кв.м, на 9 этаже 9-этажного дома.  Четырехкомнатная квартира площадью 216 кв.м, с кухней 20 кв.м, на 9 этаже 23-этажного монолитно-кирпичного дома стоит 35 млн рублей.

Стоимость объектов в районе «Ясенево», где находится спортбаза «Узкое» начинается от 6,4 млн рублей. За эти деньги предлагается однокомнатна квартира на 7 этаже 9-этажного панельного дома. Общая площадь квартиры 33 кв.м, кухни – 6 кв.м. Самый дорогой вариант предлагается за 14 млн рублей. Это четырехкомнатная квартира в панельном девятиэтажном доме, общей площадью 71,9 кв.м, с кухней 7 кв.м.

Самая недорога квартира в районе «Раменки», в котором находится комплекс «Воробьёвы горы» стоит 7,05 млн рублей. Это однокомнатная квартира на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома, общей площадью 32 кв.м, с кухней 6 кв.м. Самая дорога квартира в этом районе стоит 248 млн рублей. Квартира без отделки общей площадью 320 кв.м, с кухней 30 кв.м расположена на 20 этаже монолитно-кирпичного дома.

По базе эксклюзивных объектов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» минимальна стоимость квартиры в «Крылатском» составляет 8,7 млн рублей. Столько стоит однокомнатная квартира площадью 38 кв.м, с кухней 9 кв.м, на 8 этаже 17-этажного панельного дома. Максимальная стоимость объектов в этом районе составляет 402 млн рублей. Это семикомнатная квартира с эксклюзивным ремонтом и полным оснащением, площадью 500 кв.м, на 2 этаже малоэтажного монолитно-кирпичного дома.

Недешево обойдется и жить рядом со склоном в «Куркино». Минимальная стоимость жилья там – 10,2 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 53 кв.м, с кухней 11 кв.м. в монолитном доме. Максимальная стоимость там составляет 115, 2 млн рублей. В эту сумму оценивается восьм комнатная квартира площадью 340 кв.м с дизайнерским ремонтом в малоэтажном жилом комплексе.

«Для любителей зимних видов спорта, наличие рядом склона может стать приятным бонусом, и при прочих равных, склонить в пользу именно такого варианта», – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Реклама

Читайте также

В центре столицы установили дизайнерские елки - Фото

В центре столицы установили дизайнерские елки

Известные российские модельеры, в числе которых Валентин Юдашкин и Игорь Чапурин, украсили пять елок на Кузнецком мосту в центре столицы накануне традиционного фестиваля «Путешествие в Рождество», сообщает РИА Новости.

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9% - Фото

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9%

На покупку жилья в любом из проектов TEKTA GROUP  банк ВТБ в рамках программы господдержки снизил ипотечную ставку на 0,5 процентного пункта. Сниженная ставка – 10,9% годовых – будет действовать только до 31 декабря текущего года. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь этим предложением!  Ведь таких выгодных условий  для покупки квартиры уже не будет -  программа господдержки заканчивает своё действие, а стоимость жилья ежемесячно растёт.

Реклама