Московские адреса любимых фильмов

Дома и улицы российской столицы выступили декорациями для сотен отечественных кинофильмов, однако многие москвичи даже не догадываются, что живут по соседству с Шуриком из фильмов Леонида Гайдая или Катериной Тихомировой из «Москва слезам не верит». «Место.ру» рассказывает об адресах, где снимали любимые советские кинокартины.

Недетские задачи при ремонте детской - Фото

Недетские задачи при ремонте детской

Как известно, ремонт вообще дело хлопотное и затратное, но ремонт детской даже тут стоит особняком. По сравнению с этим проблемы вроде «какие лучше выбрать обои в гостиную» кажутся детским лепетом. О том, как создать особый детский мир в обычной квартире, читайте в обзоре Mesto.ru

Спасите, ремонт: принципы разумной экономии - Фото

Спасите, ремонт: принципы разумной экономии

Ремонт – страшное слово, которое пугает даже самых стойких и уравновешенных. Но избежать его совсем не удается никому: со временем обои отклеиваются или просто надоедают, кран течет, мебель ломается.

Как правильно выбрать обои: актуальные советы

На протяжении нескольких десятилетий обои остаются самым популярным отделочным материалом для стен в России. Правда, каждый год появляются новые технологии изготовления обоев и меняются тенденции в дизайне, что значительно затрудняет выбор подходящего именно вашему интерьеру варианта. Mesto.Ru поможет советом.

Веселье приматов: готовимся к встрече Нового года - 2016 - Фото

Веселье приматов: готовимся к встрече Нового года - 2016

Новый год – Год красной обезьяны по восточному календарю – обещает быть интересным. Так что  самое время задуматься о том, как его встретить, чем украсить елку и праздничный стол, что изменить в декоре дома. Редакция Mesto.ru, как всегда, спешит на помощь – записывайте рекомендации.

Отопление без энергозатрат: 5 воплощенных экодомов - Фото

Отопление без энергозатрат: 5 воплощенных экодомов

Самое главное в зимние холода – чтобы дома было тепло. И есть строители, которые этот вопрос предпочитают решать небанально и возводят экодома, которые умеют сохранять тепло и тратят энергии раз в 10 меньше даже в ощутимые морозы. Mesto.ru расскажет о таких «пассивных домах».

Реклама

10 хитростей, которые помогут содержать дом в чистоте

В холодное время года наводить порядок становится сложнее: постиранные вещи сохнут дольше, солнца становится меньше, а об открытых весь день окнах и форточках можно и не мечтать. К счастью, "народная медицина" знает множество способов борьбы с пятнами, пылью и грязью. Редакция Mesto.ru с удовольствием поделится самыми эффективными лайфхаками.

Свое место: 7 самых необычных профессий будущего - Фото

Свое место: 7 самых необычных профессий будущего

Год назад бизнес-школа «Сколково» и  агентство стратегических инициатив выпустили атлас, показывающий, какие профессии будут популярны до и после 2020 года. В преддверии 1 сентября редакция Mesto.ru подготовила обзор самых интересных профессий и узнала, где в России можно получить «специальность будущего».

Скоро осень: 9 вещей, которые нужно успеть сделать до конца лета - Фото

Скоро осень: 9 вещей, которые нужно успеть сделать до конца лета

До начала наступления осени остались считанные дни, поэтому самое время окинуть взглядом квартиру и определить, какие домашние дела вы упустили из виду за три солнечных месяца. Редакция Mesto.ru любезно делится своими советами. Время еще есть!

Реклама