Новая урбанистика: главные тренды рынка недвижимости

Во все времена на рынке недвижимости спросом пользуются только качественные предложения, соединяющие в себе хорошее расположение, удачные планировочные решения, грамотную инфраструктуру и проверенного инвестора.

Покупатели выбирают жилье не только по метражу, они смотрят на архитектуру дома, сравнивают инфраструктуру комплексов, оценивают инвестиционные перспективы. В части приобретения жилья мы начинаем все больше следовать европейским традициям, ведь в Европе все жилье продаётся с отделкой, уже полностью готовым к проживанию.

Сегодня на столичном рынке недвижимости реализуются квартиры и апартаменты без отделки и с отделкой. Причем, предложения «с отделкой» есть не только в элитном сегменте жилья, но и в бизнес-классе, даже комфорт класс у нескольких застройщиков предлагается уже с ремонтом, жилье с отделкой «под ключ» - это порядка 22% от общего объема предложений на рынке.

Все больше потенциальных покупателей начинают понимать, что приобретение квартиры без отделки влечет за собой целый ряд проблем. Приходит осознание того, что жить в состоянии ремонта им придется очень долго, вне зависимости от того, как быстро они закончат отделку своей квартиры. Соседи сверху и сбоку, соседи из другого подъезда, все они не начнут одновременно ремонт и одновременно его не закончат. Звук работающего перфоратора и стук молотка придется слушать несколько лет. Выбирая вариант покупки жилья в «голом бетоне» будущий собственник, подчас, даже не осознает до конца весь объем проблем с какими он столкнётся после получения ключей.

Одно из преимуществ застройщика на сегодняшний день - это предложение покупателю финишной отделки в своих проектах. Кто хоть раз в своей жизни прошел через ремонт квартиры «в бетоне», с трудом пойдет на это еще раз. Неусыпный контроль рабочих, раздутая смета, затягивание сроков сдачи – через все это прошло очень много людей, это их страшный сон на всю жизнь. В случае же покупки квартиры или апартамента с отделкой, вы дожидаетесь ввода дома в эксплуатацию, получаете ключи, и вам осталось только ввезти мебель. И все – вы живете в своей новой квартире. Вам предстоят только приятных хлопоты обустройства жилья и покупки различных мелочей для уюта вашего нового дома.

Финансируемый банком ВТБ проект Многофункционального комплекса с апартаментами и спортивной волейбольной ареной Match Point  проектировался с учетом последних современных тенденций не только в архитектуре, но и в части реализации жилых апартаментов. Этот комплекс, строящийся в районе Филевского парка на западе Москвы, был признан «Премьерой года» по версии премии Urban Awards. Это не удивительно: на сегодняшний день это единственный комплекс в Москве располагающийся напротив Парка Победы и обладающий удивительными видовыми характеристиками на Поклонную гору и ее окрестности.

Всего в МФК Match Point разместятся порядка 1600 жилых апартаментов с отделкой премиального класса, здание с четырьмя секциями будет переменной этажности от 13 до 28 этажей. Сейчас продажи апартаментов ведутся в двух секциях.

Жилые апартаменты бизнес-класса площадью от 28 до 185 м2 продаются с готовой премиальной отделкой уже «под ключ», на выбор покупателей – 4 варианта дизайна отделки: традиционный и современный, в темном и светлом решениях. На сегодняшний день стоимость квадратного метра начинается от 155 000 руб. Застройщик ведет продажи жилых апартаментов по 214 –ФЗ.

ВТБ24 специально для многофункционального комплекса с апартаментами и спортивной волейбольной ареной Match Point снизил ставку до 10% на первый год погашения кредита, это самый низкий показатель на рынке апартаментов Москвы. Эта льготная ставка будет действовать на покупку апартаментов в МФК Match Point весь 2016 год.

Строительство Многофункционального комплекса с апартаментами и спортивной волейбольной ареной Match Point завершится в 2018 году, после чего застройщик начнет проводить внутренние работы в здании, точнее, займется отделкой апартаментов. Во второй половине 2019 года собственники недвижимости получат ключи и смогут заселяться в свое полностью готовое для жизни жилье.

Чтобы быстро и максимально просто рассказать покупателям о преимуществах покупки жилья с отделкой в МФК Match Point, застройщик открыл офис продаж с пятью демонстрационными апартаментами. Демонстрационная зона позволяет покупателям уже сегодня пройтись по будущей квартире, как бы попасть уже сейчас в 2019 год, когда комплекс будет введен в эксплуатацию.

Для создания такой атмосферы апартаменты были не только полностью меблированы, но и оформлены профессиональным дизайнером – в них есть все, начиная от текстиля и заканчивая посудой. Посетители могут увидеть не только цвет стен и пола будущих апартаментов, но и воочию оценить функциональность планировок. Это важно для большинства покупателей, поскольку каждый из нас привык перед покупкой товара пощупать его.

Офис продаж Многофункционального комплекса с жилыми апартаментами Match Point расположен на ул. Василисы Кожиной, д.1.

На правах рекламы

 

Реклама

Читайте также

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Реклама