8 причин поселиться в апартаментах

Становление российского рынка апартаментов относится к началу 2000-х годов. Перво-начально они представляли собой гостиничные номера с возможностью длительной аренды, но постепенно стали объектом внимания состоятельных бизнесменов, находив-шихся в поисках элитного жилья рядом с работой в центре Москвы.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

ЖК «Томилино»: комфортный проект всего в 6 километрах от столицы

Сегодня предложение на рынке новостроек превышает спрос, и потребители гораздо требовательнее начали относиться к выбору будущего жилья.
Помимо месторасположения, транспортной доступности и, конечно же, цены, покупателей все чаще интересует надежность застройщика.

Квартиры в Юттери: безопасное детство - Фото

Квартиры в Юттери: безопасное детство

Можно, конечно, с грустью вспоминать собственное детство и сокрушаться, что у наших детей всё не так. Мы, мол, проводили время во дворе, самостоятельно ходили в школу и в кружки, а новому поколению все эти радости недоступны. На улице скучно – нечего делать ни ребенку, ни, тем более, подростку, да и небезопасно. А можно поселиться в квартале, где о безопасности позаботились еще на стадии проекта.

Реклама

Обманчивая разница: за что переплачивают покупатели квартир в новостройках

Принято считать, что определяющим для ценообразования на первичном рынке недвижимости является фактор локации, все остальные характеристики являются второстепенными. Однако не все так просто: потребитель зачастую находится под властью стереотипов и вынужден платить больше за то, что на самом деле таких денег не стоит.

Архитектор, пожелай нам счастья! - Фото

Архитектор, пожелай нам счастья!

Должна ли хорошая жилая архитектура быть сложной и изысканной или можно и в нынешних непростых условиях  строить дома, в которых живется не только комфортно, но и красиво? О том, чего ждут застройщики от сотрудничества с авторами архитектурных проектов, рассказывает директор по продвижению ГК "Ленстройтрест" Дмитрий Карпушин.

 Пять секретов удачной покупки жилья - Фото

Пять секретов удачной покупки жилья

Как бы ответственно мы ни подходили к покупке жилья, сравнивая все «за» и «против», нередко упускаем важные моменты. А все потому, что часто главным критерием при выборе новой квартиры становится цена квадратного метра. Специалисты строительной компании «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») рассказали о других важных нюансах покупки жилья.

Реклама