Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

ЖК «Успенский»: доступный жилой квартал на Рублево-Успенском шоссе

Лидерство Подмосковья в строительстве жилой недвижимости, все больше вызывающее беспокойство региональных властей, пока что приносит ощутимые дивиденды конечному потребителю. Новая квартира в престижном направлении по приемлемой цене из разряда мечтаний перешла в мир обыденных вещей.

Как забронировать квартиру в ЖК «Императорские Мытищи» и получить удовольствие - Фото

Как забронировать квартиру в ЖК «Императорские Мытищи» и получить удовольствие

ГК «Гранель» подготовила для покупателей квартир в ЖК «Императорские Мытищи» обзор наиболее популярных маршрутов для отдыха на природе вдоль Осташковского шоссе. Обзор поможет покупателям совместить приятное с полезным – забронировать квартиру в офисе продаж, увидеть ход строительства, а заодно прогуляться по окрестностям.

Реклама

Дом это не место, а состояние души

Анастасия Осипова – экс-солистка группы «Блестящие», певец Рома Желудь, известный тренер хоккейной команды - далеко не весь список знаменитостей, которые приобрели квартиры в Микрорайоне «Новорижский». Почему выбор пал на Микрорайон «Новорижский» и каково это  – жить на Новой Риге мы решили спросить у Анастасии Осиповой.

 Пять секретов удачной покупки жилья - Фото

Пять секретов удачной покупки жилья

Как бы ответственно мы ни подходили к покупке жилья, сравнивая все «за» и «против», нередко упускаем важные моменты. А все потому, что часто главным критерием при выборе новой квартиры становится цена квадратного метра. Специалисты строительной компании «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») рассказали о других важных нюансах покупки жилья.

ГК «ПЖИ» работает со всеми видами субсидий и жилищных сертификатов - Фото

ГК «ПЖИ» работает со всеми видами субсидий и жилищных сертификатов

Сегодня не каждый человек или семья имеют необходимые накопления для приобретения квартиры. Тем не менее, каждый хочет жить на своих собственных «квадратных метрах», будь то квартира или частный дом.

Реклама