Работа в стиле homeoffice в России весьма распространена и актуальна. При всех очевидных плюсах, в ней есть и большой минус – не все могут легко настроиться на нужный лад в домашней обстановке. Редакция Mesto.ru предлагает посмотреть, как необычно и красиво можно создать удобный офис в квартире.

1.

Идеальный случай, когда дома есть отдельный рабочий кабинет или же в комнате много места проблем с созданием "офисного пространства" не возникает. Яркий тому пример – уютный и удобный стол, на котором сосредоточены все необходимые гаджеты для работы;  стена, декорировать которую можно не только постерами, но и записками-напоминалками и стенд, напоминающий вросшую в стену лестницу, на котором прекрасно поживают книги, бумаги и прочая мелочь.

2.

Если во время сна и отдыха созерцать свой рабочий уголок не хочется, ровно как и думать о работе, предлагаем спрятать его в шкафу. Полки для книг и бумаг, столешница с главными предметами (лапма, компьютер, прочие технические штучки) и тонкий, но крепкий стул, который, при закрытии дверцы шкафа, прекрасно задвигается вглубь и ничуть не мешает.


3.
Маленький и компактный, "офис с собой" можно сделать, если поместить все необходимые для работы предметы в вертикальный комод. В данном случае он как нельзя лучше вписывается в интерьере благодаря белому цвету. В остальном все просто – стул пододвигается к комоду, ящичек открывается, а там – целая рабочая площадка. Главное в данном случае – держать ее в чистоте.

4.
Следующий мини-офис располагается на кухне. В свободном углу поместилась просторная и удобная для работы столешница и кресло. Часть стены отделана "под кирпич", что весьма выигрышно смотрится в общем интерьере, а также будет полезно при работе – взгляд с основного белого цвета всегда можно будет перевести на бодрящий оранжевый. К тому же, близко находится кухня – чай и кофе в свободном доступе, практически не отходя от "кабинета".

5.
Вариант для тех, кто располагает собственным двухэтажным домом – офис под лестницей. Свободное пространство можно использовать с пользой для работы: закрепить крепкую столешницу, поставить радиатор (чтоб зимой было тепло) и маленький ящик на колесах для важных документов, а импровизированную стену украсить мотивирующими постерами и приспособить для канцелярских принадлежностей.

6.
Обладатели маленьких комнат явно оценят возможность использования в качестве рабочей поверхности "приоконного" места. Все, что требуется: отдельная широкая столешница, полка на стене, стул и немного дизайнерской фантазии для декорирования своего офиса. Дневной свет, падающий из окна, шторы, закрывающие вас от лишних глаз, и тепло от батареи – в качестве бонуса.

7.
Если  же в квартире или доме имеется небольшой закуток, из него можно сделать полноправный, пусть и маленький, офис. В данном случае вся площадь разделена на три части:  стол с канцелярскими принадлежностями, ноутбуком и подставкой под документы; небольшой комод, использующийся в качестве системы хранения бумаг и прочих мелочей; расширенный подоконник, который также можно задействовать для работы.

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама