Сейчас живут так: пятерка атрибутов комнаты хипстера

Это уже не просто образ, а самый настоящий стиль жизни: со своими замашками, фишками, укладами и традициями. Хипстерами становятся едва ли не вся учащаяся студенческая молодежь, и долго задерживаются в этом статусе и выпусники. Логово хипстера, как и его прикид,  должно соответствовать некоторым требованиям. Каким именно -  вам и поведает Mesto.ru.

1. Лампочка, гори

Наличие спокойного и умиротворяющего света, по ночам превращающего комнату в сказку - "must have" для любого хипстера. Большие и маленькие, короткие и длинные, однотонные и разноцветные гирлянды, развешанные по всей комнате или некоторым ее участкам, создают атмосферу уюта и используются в качестве вечернего и ночного освещения.

Обычно таким образом декорируется стена, изголовье кровати, полки, потолок и даже пол.

2. Многослойное царство сна

Поскольку хипстеры - народ непростой и непредсказуемый, то не стоит удивляться тому, как они декорируют свое место сна и отдыха. Много подушек, огромные одеяла, пледы - словом, чем больше постельных принадлежностей будет и чем больше они будут сами, тем лучше.

Уж очень этим представителям субкультуры нравится проводить время в мягкой кровати, закутавшись в несколько слоев одеяла, зарывшись в подушки и спрятавшись от проблем.

3. Долой уныние стен

Хипстеры не могут жить в спокойном однотонном интерьере. Вернее, могут, но чувствуют себя ужасно, поэтому и берутся за декорирование стен постерами и фотографиями. Плакаты любимых супергероев, музыкантов, актеров, мультипликационных персонажей или мотивирующие цитаты могут закрывать стены полностью и даже оказываться на потолке.

Приемлемы и вырезки из модных журналов . Что касается снимков, то особенно ценятся те, что сделаны при помощи полароида - есть в них что-то загадочное и необычное. Прямо как любит этот странный народ.

4. Пора чтений

Настоящие хипстеры - люди не только стильные, но и умные и весьма начитанные. Именно поэтому представители данной культуры так любят и ценят книги, которые, к слову, в их комнате должны занимать главное место. Если полки ломятся от бумажных изданий, на помощь приходит стол, кровать и даже пол. Ради искусства и не на такие жертвы пойдешь.

5. Полный беспредел

Следующая фишка в интерьере характерна не только для хипстеров, но и в принципе для всех людей. Бардак, беспорядок, раскиданные по полу и стульям вещи, непонятные коробки на полу, захламленные полки - разве это красиво? В комнате хипстера красиво. И даже больше: как-то гармонично, естественно, завораживающе, по-домашнему. И как они это делают?

Реклама

Читайте также

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Реклама