Символ Нового года, пушистую и ароматную елку, наряжать можно по-разному: украсить любимыми разноцветными игрушками и серпантином, завесить множеством гирлянд или превратить в единую цветовую композицию. О последнем решении редакция Mesto.ru хочет поговорить подробнее – встречайте самые стильные и роскошные деревья.

1. Аристократический красный

Красный цвет - традиционно праздничный, а в сочетании с зеленым - это рождественская классика. Украшенная яркими шарами одного или разного размера создает настоящее новогоднее настроение. Дополнить образ можно звездами, декоративными носочками и прочей атрибутикой.

2. Небесная синева

Холодные оттенки синего или голубого с вкраплениями фиолетового цвета превращают елку не то в Снежную Королеву, не то в запорошенную инеем и слегка замерзшую красавицу, которую обязательно хочется взять домой и обогреть. Такое решение подойдет для современного и минималистичного интерьера – круто и смело.

3. В золотом

Еще один классический вариант оформления новогоднего символа – богатство и роскошь золотых оттенков. Сочетание зеленой хвои с искрящимися на свету шариками, колокольчиками и шишками всегда смотрится очень эффектно и празднично. То, что нужно для очередного года огненного животного по восточному гороскопу.

4. Белый снег

А вот превратить целое дерево в маленькое, уютное и нежное растение поможет белый цвет:  аккуратные круглые шары одинаковой формы, немного объемных звездочек, елочек, оленей и даже вязаных варежек – и ваша елка как будто сошла с обложки очередного дизайнерского каталога. А главное, очень необычно и очень светло.

5. Торжество розового

Поскольку ель по половой принадлежности является "девочкой", почему бы и не оформить ее в соответствующих тонах? Розовые шарики и немного крупных бантов такого же цвета за считанные минуты превращают растение в маленькую принцессу. Ну, а почему бы ею не побыть?

6. Молодо - зелено

Так как наступающий 2015 год козы несет с собой два цвета, зеленый и синий, целесообразно будет оформить елку в одном из низ. О синем мы уже упоминали выше, а вот с зеленым нужно быть осторожнее. Шары типичного цвета могут слиться с хвоей и превратить дерево в однотонную глыбу, совершенно не выделяющуюся в пространстве. Поэтому отдайте предпочтение светлому, салатовому, бирюзовому или цвету морской волны и разбавьте его небольшим количеством "традиционных" серебристых и золотых шариков. Получится шикарно.

7. Фиолетовая радость

Психологи утверждают, что фиолетовый – это цвет депрессии, плохого настроения и сплошных расстройств. Однако, позвольте не согласится: вы просто не умеете его готовить. Грамотное подобранные шары, гирлянды из бусин и ленточки воздушной органзы сумеют превратить вашу ель в королеву праздника. Проверено.

8. Серебристый иней в доме

Может показаться, что елки, оформленные белыми или серебристыми шарами, во многом похожи, но это не так. Особенно, если вы находитесь в непосредственной близи. Искрящееся на свету серебро вряд ли можно чем-то заменить, так как от него исходит особенное тепло. Берите на заметку.

9. Радужная елка

Ну, а если вы не особенный фанат однотонных деревьев, советуем воспользоваться таким дизайнерским решением. Формально никаких правил не нарушается: елка визуально разделена на части, каждая из которых украшена своим цветом. Настоящая радуга в доме – почему бы и нет, праздник же!

Реклама

Читайте также

В «Солнечной системе-2» стартовали продажи квартир - Фото

В «Солнечной системе-2» стартовали продажи квартир

Компания Urban Group открыла продажи квартир в «Солнечной системе-2». Первым в линейке предложений нового жилого комплекса стал дом № 7 формата «Классика», где представлены варианты от 29 до 84 кв. метров. Среди них есть квартиры с террасой, с панорамными окнами и лоджиями, с двумя окнами в гостиной, а также квартиры-офисы, просторные хайфлэты и эколофты. Минимальная стоимость начинается от 2,5 млн. рублей.

Реклама