Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Московские адреса любимых фильмов - Фото

Московские адреса любимых фильмов

Дома и улицы российской столицы выступили декорациями для сотен отечественных кинофильмов, однако многие москвичи даже не догадываются, что живут по соседству с Шуриком из фильмов Леонида Гайдая или Катериной Тихомировой из «Москва слезам не верит». «Место.ру» рассказывает об адресах, где снимали любимые советские кинокартины.

На уровень выше - Фото

На уровень выше

Компания «ЛенСпецСтрой» не просто возводит комфортные и качественные дома, но и воплощает мечты. Так, в новых жилые комплексах в Приморском районе предлагаются квартиры, созданные специально для тех, кто хотел бы жить за городом, но при этом не готов отказаться от комфорта городской жизни.

Спасите, ремонт: принципы разумной экономии

Ремонт – страшное слово, которое пугает даже самых стойких и уравновешенных. Но избежать его совсем не удается никому: со временем обои отклеиваются или просто надоедают, кран течет, мебель ломается.

Новая урбанистика: главные тренды рынка недвижимости - Фото

Новая урбанистика: главные тренды рынка недвижимости

Во все времена на рынке недвижимости спросом пользуются только качественные предложения, соединяющие в себе хорошее расположение, удачные планировочные решения, грамотную инфраструктуру и проверенного инвестора.

Столичная нескука: чем заняться в зимние выходные в Москве - Фото

Столичная нескука: чем заняться в зимние выходные в Москве

До окончания зимы остается месяц, и кризис не позволяет думать о дешевом отдыхе за границей, так что остается проводить выходные в столице и ее окрестностях. Mesto.ru узнал, чем развлечь себя в холодное время года в Москве и Подмосковье тем, кому надоело проводить выходные в торговых центрах или перед телевизором.

Реклама

Дмитрий Пантелеймонов: «Жилье в районе аэропортов будет только дорожать»

Главные московские авиаузлы в среднесрочной перспективе подвергнутся серьезной трансформации. Местные и федеральные власти совместно с инвесторами планируют развитие самих аэропортов и территорий, к ним прилегающих — здесь будут активно создаваться новые деловые кластеры с гостиницами, офисными и торговыми центрами, сопутствующей инфраструктурой.

Холодно-горячо: 7 способов уменьшения расхода воды - Фото

Холодно-горячо: 7 способов уменьшения расхода воды

Сегодня беречь воду не только правильно (с точки зрения экологии), но и полезно: пресловутые платежки за услуги ЖКХ с немыслимыми цифрами – реальность для многих жителей нашей страны. Редакция Mesto.ru подготовила несколько дельных советов, которые помогут уменьшить расход воды, и сделают вашу жизнь чуточку ярче и правильнее.

По полочкам: 7 советов, которые помогут навести порядок в холодильнике - Фото

По полочкам: 7 советов, которые помогут навести порядок в холодильнике

"Шкаф счастья", дверцу которого по ночам открывает каждый второй человек на земле, нуждается в уборке больше, чем любая другая бытовая техника. Хотите чувствовать только приятный запах и наслаждаться вкусом свежих продуктов? Тогда запоминайте наши советы.

Реклама