Отрицательный первоначальный взнос и другие необычные предложения на ипотечном рынке - Фото

Отрицательный первоначальный взнос и другие необычные предложения на ипотечном рынке

В связи с большим выбором на рынке новостроек, а также сниженным покупательским спросом как застройщики, так и кредитные организации стараются предложить новые продукты, которые смогут заинтересовать потенциальных покупателей. Поэтому в последнее время на рынке появляется все больше нестандартных программ. Специалисты ГК «МИЭЛЬ» подготовили список самых интересных ипотечных продуктов и предложений.

Давно искали лучший ЖК у воды? - Фото

Давно искали лучший ЖК у воды?

Жить в городе прямо у воды - не мечта, а реальность! Сегодня возводится сразу две уникальных своей концепцией новостройки, на которые вам точно стоит обратить внимание, если вы ищете жилье высокого уровня.

Крымнаш: рынок недвижимости нового российского региона

Крым, который всегда был весьма привлекательным местом для отдыха, сегодня становится интересен и с точки зрения вложения денег в здешнюю недвижимость. Прицениться и выяснить основные моменты местного рынка помогут эксперты компании «Миэль».

Рынок жилья и цена на нефть: выводы и прогнозы - Фото

Рынок жилья и цена на нефть: выводы и прогнозы

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость проанализировали характер изменений стоимости предложения на московском вторичном рынке жилья в контексте динамики цен на нефть за последние семь лет. Хотя прямой зависимости между этими факторами нет, очевидно, что нефтяной рынок оказывает влияние на всю экономику РФ и на недвижимость тоже.

Рынок недвижимости-2015: выживут сильнейшие - Фото

Рынок недвижимости-2015: выживут сильнейшие

Нереально высокая ставка Центробанка, фактически, задушит в России ипотеку, девелоперы, строящие на заемные деньги (а таковых большинство), могут  обанкротиться, а число обманутых дольщиков и недостроев, скорее всего, возрастет. Неутешительные прогнозы по рынку на 2015 год – в статье Mesto.ru

Реклама

Вторичный рынок Подмосковья: число сделок растет

По данным отдела исследований группы компаний «Миэль», в июне на вторичном рынке жилья Московской области средняя удельная цена предложения составила 90 498 рублей за квадратный метр. Объем предложения увеличился относительно предыдущего месяца на 3%, а сделки проходили весьма активно

Недвижимость Болгарии: англичане конкурируют с россиянами - Фото

Недвижимость Болгарии: англичане конкурируют с россиянами

В Болгарии наблюдается интересная картина на рынке недвижимости, отмечают эксперты агентства «Сфера Групп»: сейчас здесь активизировались англичане и она могут создать реальную конкуренцию россиянам, которые в последние годы были главными заграничными покупателями местных домов и квартир.

Стоимость квартир в Москве в два раза выше реально доступной - Фото

Стоимость квартир в Москве в два раза выше реально доступной

Квартиры в Москве недоступны абсолютному большинству работающих людей, если не брать во внимание альтернативные сделки, то есть продажу уже имеющегося жилья. Таковы данные аналитиков компании «Инком», которые отмечают, что цены на жилье в столице в 2 раза выше предельно доступных.

Реклама