Стоит ли вкладываться в хрущевку на перспективу?

По заверениям властей, уже к началу мая будут составлены списки панельных хрущевок, подлежащих сносу в рамках амбициозной программы реновации районов пятиэтажной застройки. Почти 80% жителей этих домов поддерживают расселение и ожидают переезда. Однако часть собственников планирует продать свои квартиры, рассчитывая на инвестиционный спрос.

КП «Федоскино Парк»: Старт продаж второй очереди - Фото

КП «Федоскино Парк»: Старт продаж второй очереди

В загородном комплексе «Федоскино Парк», который компания «KASKAD Недвижимость» реализует в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, стартовали продажи второй очереди строительства.

Покупка квартиры: на что обратить внимание?

Cогласно данным «Юридического центра адвоката Олега Сухова», в период кризиса количество преступлений при продаже недвижимости значительно возрастает. Государство мобилизует силы на глобальные, политические проблемы, а проблемы обычных покупателей отходят на второй план. Именно в такие периоды следует быть особенно внимательными, приобретая вторичное жилье.

Крымнаш: рынок недвижимости нового российского региона - Фото

Крымнаш: рынок недвижимости нового российского региона

Крым, который всегда был весьма привлекательным местом для отдыха, сегодня становится интересен и с точки зрения вложения денег в здешнюю недвижимость. Прицениться и выяснить основные моменты местного рынка помогут эксперты компании «Миэль».

Торговая недвижимость в кризис: еще не все потеряно

Экономическая депрессия, внезапно охватившая еще недавно вполне благополучную Россию, пока практически не тронула торговую недвижимость – по словам экспертов, в 2015 году девелоперы собираются вывести на рынок двух миллионов квадратных метров в новых ТЦ, а рынок продолжает пополняться новыми ритейлерами. Итоги 2014-го и прогноз на 2015-й – в материале на Mesto.ru

Реклама

Апартаменты в Москве и Европе: в чем разница?

Апартаменты, которые сейчас возводятся в Москве самыми активными темпами, - довольно специфичный вид недвижимости. Любопытно, что хотя самая идея была взята с европейского рынка, в итоге русские апартаменты оказались принципиально другим форматом. В чем разница, рассказали эксперты NAI Becar.

Вторичный рынок Подмосковья: число сделок растет  - Фото

Вторичный рынок Подмосковья: число сделок растет

По данным отдела исследований группы компаний «Миэль», в июне на вторичном рынке жилья Московской области средняя удельная цена предложения составила 90 498 рублей за квадратный метр. Объем предложения увеличился относительно предыдущего месяца на 3%, а сделки проходили весьма активно

Будущее Москвы: шесть промзон, которые могут обрести новую жизнь  - Фото

Будущее Москвы: шесть промзон, которые могут обрести новую жизнь

В ближайшее время должен быть принят региональный закон о реорганизации промышленных зон. По подсчетам экспертов компании «Миэль» в Москве около 70 таких территорий, не считая двухсот маленьких. Они позволяют возвести годовой объем жилья.

Реклама