Вложение денег: 10 московских новостроек для инвестиций

В последнее время в силу не слишком оптимистичной экономической ситуации в стране, каждый старается сохранить свои сбережения и традиционно недвижимость подходит под это вполне. Потому что в дальнейшем можно перепродать квартиру, сдавать ее или жить там. Аналитики компании «Est-a-Tet» выбрали инвестиционно привлекательные новостройки в границах «старой» Москвы.

Это проекты массового сегмента, обладающие такими ключевыми признаками, как низкая для данной локации цена, наличие перспектив развития у района и начальный этап строительства. Предлагаем вашему вниманию обзор самых недорогих столичных новостроек, удовлетворяющих вышеперечисленным критериям. Все вошедшие в обзор жилые комплексы относятся к классу «комфорт».

Новостройки до 3,6 млн рублей

1.    Всего в 2,5 миллиона обойдутся покупателю уютные апартаменты площадью 25,4 «квадрата» в ЖК «Березовая Аллея». Жилой комплекс расположен на пересечении двух улиц – Сельскохозяйственной и собственно Березовой аллеи. Дополнительным преимуществом ЖК является близость парковой зоны.

2.    В ЖК «Мещерский лес» в данный момент можно приобрести квартиру площадью в 22,3 кв. м за 3,1 млн рублей. Комплекс возводится по адресу: Боровское шоссе, владение 2. Этот район ЗАО считается одним из наиболее экологичных, чему способствуют расположенные поблизости водоемы и Мещерский парк.

3.    ЖК «Ясный»
строится на Каширском шоссе, 65. Комплекс находится в районе Орехово-Борисово Южное, где в настоящее время нет других новостроек, что добавляет предложению привлекательности. Апартаменты площадью 28,4 метра квадратных здесь можно купить за 3,6 млн рублей.



Новостройки до 4 млн рублей

4.    Жилой квартал «Sreda» находится на юго-востоке Москвы, его точный адрес: Рязанский проспект, владение 2. Минимальный бюджет для приобретения здесь квартиры (площадь – 23,6 кв. м) составляет 3,9 млн рублей. Комплекс займет территорию почти в 19,5 га и будет оснащен всеми необходимыми объектами инфраструктуры.

5.    ЖК «Варшавское шоссе 141»
строится в Южном округе столицы. На покупку квартиры площадью в 22,3 «квадрата» понадобится 3,9 миллиона рублей. Новостройка обладает неоспоримой для каждого москвича ценностью – в пешей доступности от здания находится сразу две станции метро – «Улица академика Янгеля» и «Аннино».

6.    ЖК «Маршала Захарова 7» расположен в районе Орехово-Борисово Северное. Особенностью комплекса являются трехметровые потолки и большие окна во всех квартирах, что достаточно редко встречается в проектах комфорт-класса. За 4 млн рублей здесь можно приобрести квартиру размером в 25,3 метра квадратных.

7.    В ЖК «Город»
квартира площадью в 32,3 кв. м обойдется в 4 миллиона рублей. В ближайшем будущем в шаговой доступности от новостройки запланировано открытие двух станций метро Люблинско-Дмитровской линии, что значительно повысит привлекательность комплекса для новоселов и инвесторов. Адрес ЖК: Дмитровское шоссе, д. 107.



Новостройки до 4,9 млн рублей

8.    Апарт-комплекс «ТехноПарк»
расположен на юге столицы, по адресу: ул. Автозаводская, вл. 23. Рядом с комплексом находится музей-заповедник «Коломенское», а в разработке находится проект создания новой парковой зоны. Приятным бонусом для новоселов станет и шаговая доступность станции метро «Технопарк», которую планируют открыть в ближайшие месяцы. За апартаменты площадью в 28,8 кв. м придется заплатить 4,1 миллиона рублей.

9.    Микрорайон «Царицыно-2» возводится на юге столицы, в районе Бирюлево Восточное. За 4,4 млн рублей здесь можно приобрести квартиру размером в 37,5 метров квадратных. Вблизи располагается дендропарк и знаменитый дворцово-парковый комплекс «Царицыно». С самого первого дня жильцам будет доступна богатая инфраструктура первой очереди проекта – микрорайона «Царицыно».

10.    ЖК «Ярцевская 24» строится на западе столицы, в районе Кунцево. До станции метро «Молодежная» от комплекса можно дойти за 10 минут, а ближайший парк находится на расстоянии 700 метров. Минимальный бюджет покупки жилья здесь составляет 4,9 млн рублей. За эти деньги можно приобрести квартиру размером 22,2 кв. м.



 Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра компании «Est-a-Tet» отмечает, что при увеличении стадии готовности новостроек цены в них неизбежно растут, и советует при подборе варианта для инвестирования «детально изучить проект, а также репутацию застройщика».

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Реклама