Квартира в пригороде: ценность на все времена - Фото

Квартира в пригороде: ценность на все времена

Пожалуй, каждый, кто работает в Петербурге, а живет в пригороде – Петергофе, Кронштадте, Пушкине, Колпино – хоть раз испытывал это на себе. После рабочего дня ныряешь в метро, потом на электричку или в автобус, голова все еще полна мыслями о невыполненных планах. Выходишь на остановке у дома и с удивлением обнаруживаешь, что несделанные дела куда-то отступили – до следующего рабочего дня.

Жизнь после стройки. Воплощение философии уюта и комфорта. - Фото

Жизнь после стройки. Воплощение философии уюта и комфорта.

Чего мы стремимся добиться, когда создаем свой дом? Что действительно нам необходимо? Успеть соблюсти модные тенденции сезона? Или - суметь создать зону комфорта для своего личного пространства? Вам больше не придется выбирать.

Аренда дома на лето: недорогие варианты уже кончились

В марте спрос на недорогую загородную недвижимость резко вырос – на 35,1%. В итоге сейчас на один недорогой загородный дом приходится три арендатора, а ликвидные предложения исчезают с рынка мгновенно. Особенно туго тем, кто хочет снять сейчас дом на длительный срок.

Летняя загородная аренда-2014: сезон открыт - Фото

Летняя загородная аренда-2014: сезон открыт

Началась весна, и сейчас в самом разгаре – сезон летней загородной аренды. Москвичи ищут дачи и коттеджи, чтобы снять их на теплое время – и рынок предлагает сотни вариантов. Пока еще есть богатый выбор, Mesto.ru публикует обзор рынка.

Загородный рынок 2014 года: всем нужен транспорт - Фото

Загородный рынок 2014 года: всем нужен транспорт

Вопрос транспортной доступности станет основным для покупателей загородных домов в 2014 году, считают эксперты рынка загородной недвижимости Москвы и Подмосковья. В целом, к загородным домам интерес покупателей поднимается, говорят эксперты, но все же не все проекты будут успешны в наступившем году. Особенно будут популярны поселки вблизи линий электрички.

Реклама

Роскошь аренды: обзор рынка самого дорогого съемного жилья в Москве

В Москве и Подмосковье есть жилье, за аренду которого в месяц платятся суммы, сопоставимые со стоимостью покупки самых дешевых столичных квартир. Например, девятикомнатную квартиру площадью 600 метров в Несвижском переулке можно снять за $70 тысяч – более чем за 2,3 миллиона рублей в месяц.

Привязка к рельсам: в Подмосковье выявляется новый сегмент жилья - Фото

Привязка к рельсам: в Подмосковье выявляется новый сегмент жилья

Наличие железнодорожного сообщения с Москвой выходит в число первостепенных факторов, которые определяют интересы покупателей загородной недвижимости. Шаговая доступность электрички стала интересовать даже весьма обеспеченных людей. Эксперты компании «Пробизнес-Девелопмент» полагают, что пришла пора говорить о новом сегменте жилья - загородных поселках у станций электричек.

Захват земель: осень провоцирует снижение цен на участки - Фото

Захват земель: осень провоцирует снижение цен на участки

Осень – прекрасное время для покупки загородного участка под дачное строительство, уверены эксперты корпорации риелторов «Мегаполис-Сервис». Сейчас наступает короткая пора невысоких цен и большого выбора. Mesto.ru изучал самые ликвидные предложения в сегменте до полумиллиона рублей.

Реклама