Посторонним В: дом Винни-Пуха выставлен на продажу в Англии

В Великобритании в графстве Восточный Суссекс выставили на продажу дом  Алана Милна, автора рассказов о Винни-Пухе, сообщили в Savills. Именно здешние места и детство его сына вдохновили писателя на создание чудесных сказок. Mesto.ru предлагает заглянуть в комнаты, где Винни-Пух обедал с Пятачком, а Кристофер Робин видел свои лучшие сны.

Недвижимость Болгарии: англичане конкурируют с россиянами - Фото

Недвижимость Болгарии: англичане конкурируют с россиянами

В Болгарии наблюдается интересная картина на рынке недвижимости, отмечают эксперты агентства «Сфера Групп»: сейчас здесь активизировались англичане и она могут создать реальную конкуренцию россиянам, которые в последние годы были главными заграничными покупателями местных домов и квартир.

Мы вам верим: россияне готовы покупать заграничные квартиры на этапе котлована - Фото

Мы вам верим: россияне готовы покупать заграничные квартиры на этапе котлована

Почти сорок процентов россиян, приобретающих недвижимость в курортных странах, готовы купить квартиру в строящемся доме на этапе котлована. В международном агентстве недвижимости «Сфера Групп» уточнили, что год назад таких клиентов было на треть меньше – люди боялись рисковать.

Дом на курорте в Европе или недвижимость в Москве: что выбрать

Привыкшим к ошеломляющим ценам на жилье москвичам сложно представить, что на большинстве европейских курортов квадратные метры обойдутся семейному бюджету намного дешевле, чем покупка более-менее приличных «домов с участком» в Подмосковье. 

Где выгоднее арендовать дом на море за границей - Фото

Где выгоднее арендовать дом на море за границей

С наступлением хорошей погоды мысли об отпуске, море и загаре все чаще посещают головы утомленных длительной зимой жителей больших городов. Снимать коттедж на лето в Подмосковье - практика весьма распространённая, однако далеко не всякого зажиточного горожанина может удовлетворить климат средней полосы России.

Стоит ли покупать недвижимость за рубежом ради получения вида на жительство? - Фото

Стоит ли покупать недвижимость за рубежом ради получения вида на жительство?

Политика разных стран в отношении иностранных покупателей недвижимости везде разная. В одних местах им всегда рады, а в других наоборот, существует жесткий лимит на покупку жилья иностранными гражданами. И не раз случалось так, что люди купившие жилье в той или иной стране, потом не могли даже просто получить визу в страну.

Реклама
Реклама