Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

ЖК «Дубровка»: район вашей безопасности - Фото

ЖК «Дубровка»: район вашей безопасности

За 2014-2015 год независимая ассоциация детских психологов во время тренингов по безопасности опросила 3000 школьников о том, как они представляют себе преступника и что будут делать в случае опасности, вот данные этой статистики:

Давно искали лучший ЖК у воды? - Фото

Давно искали лучший ЖК у воды?

Жить в городе прямо у воды - не мечта, а реальность! Сегодня возводится сразу две уникальных своей концепцией новостройки, на которые вам точно стоит обратить внимание, если вы ищете жилье высокого уровня.

Новые станции метро: влияние на стоимость квартир

Чаще всего строительство новых станций метро подталкивает цены на квартиры к росту – однако в некоторых случаях долгожданное открытие, наоборот, приводит к падению ликвидности. Аналитики «Миэль» рассказали редакции Mesto.ru, какие тонкости следует учитывать при покупке жилья у будущей станции метро.

Отдавай обратно: из-за чего купленную квартиру могут потребовать вернуть

Купить квартиру, вселиться в нее, начать ремонт, а затем, получив повестку из суда, оказаться втянутым в процесс о расторжении договора и возврате жилья — не самая радужная перспектива. О том, когда расторгаются сделки по приобретению недвижимости и как этого не допустить, мы узнали у адвоката Олега Сухова(«Юридически центр адвоката Олега Сухова»).

Как и от чего застраховать свою квартиру? - Фото

Как и от чего застраховать свою квартиру?

Квартира – главное достояние для большинства россиян. Это и дом, и «банк» одновременно – ведь основные сбережения многие вкладывают именно в недвижимость. Поэтому страхование квартир – вещь нужная и актуальная. О том, как правильно застраховать квартиру, пойдет речь в статье на Mesto.ru

Реклама

Что мы выбираем сегодня: эволюция покупки квартиры в России

Современный покупатель недвижимости в России сильно отличается по своим предпочтениям от покупателя 90-х, уверены эксперты вторичного рынка «Инком». В частности, сегодня люди вообще не интересуются наличием домашнего телефона, но озабочены парковочным пространством рядом с домом.

Комфортная Москва: топ-5 эконом-районов для семей с детьми - Фото

Комфортная Москва: топ-5 эконом-районов для семей с детьми

Спальные районы Москвы по-настоящему комфортны для семейного проживания: зеленые, удаленные от шумного центра, с большим количеством объектов детской инфраструктуры и при этом многочисленные и доступные по цене. Mesto.ru представляет рейтинг таких районов, составленный компанией «Миэль».

Как превратить квартиру в высокодоходную коммерческую недвижимость: хостел, детский сад, офис, шоу-рум - Фото

Как превратить квартиру в высокодоходную коммерческую недвижимость: хостел, детский сад, офис, шоу-рум

В последнее время собственники многокомнатных квартир испытывают трудности при сдаче своего жилья в аренду. Массовым спросом на рынке пользуются однокомнатные и двухкомнатные квартиры, тогда как желающих снять «трешку» находится не так уж и много. «Лига Инвесторов» советует, что делать.

Реклама