ЖК «Дубровка»: район вашей безопасности

За 2014-2015 год независимая ассоциация детских психологов во время тренингов по безопасности опросила 3000 школьников о том, как они представляют себе преступника и что будут делать в случае опасности, вот данные этой статистики:

Купи квартиру – заработай на пенсию - Фото

Купи квартиру – заработай на пенсию

Ни для кого не секрет, что российская пенсионная система не гарантирует спокойной и обеспеченной старости. В результате все больше наших граждан стремятся создать свой личный пенсионный фонд и не зависеть от государства. Аналитики компании «Метриум Групп» посчитали, что инвестировав в недвижимость сегодня, можно получить к пенсии стабильный пассивный ежемесячный доход в размере 100 тысяч рублей.

Отдавай обратно: из-за чего купленную квартиру могут потребовать вернуть

Купить квартиру, вселиться в нее, начать ремонт, а затем, получив повестку из суда, оказаться втянутым в процесс о расторжении договора и возврате жилья — не самая радужная перспектива. О том, когда расторгаются сделки по приобретению недвижимости и как этого не допустить, мы узнали у адвоката Олега Сухова(«Юридически центр адвоката Олега Сухова»).

Крымнаш: рынок недвижимости нового российского региона - Фото

Крымнаш: рынок недвижимости нового российского региона

Крым, который всегда был весьма привлекательным местом для отдыха, сегодня становится интересен и с точки зрения вложения денег в здешнюю недвижимость. Прицениться и выяснить основные моменты местного рынка помогут эксперты компании «Миэль».

Рынок жилья и цена на нефть: выводы и прогнозы - Фото

Рынок жилья и цена на нефть: выводы и прогнозы

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость проанализировали характер изменений стоимости предложения на московском вторичном рынке жилья в контексте динамики цен на нефть за последние семь лет. Хотя прямой зависимости между этими факторами нет, очевидно, что нефтяной рынок оказывает влияние на всю экономику РФ и на недвижимость тоже.

Реклама

Комфортная Москва: топ-5 эконом-районов для семей с детьми

Спальные районы Москвы по-настоящему комфортны для семейного проживания: зеленые, удаленные от шумного центра, с большим количеством объектов детской инфраструктуры и при этом многочисленные и доступные по цене. Mesto.ru представляет рейтинг таких районов, составленный компанией «Миэль».

Жизнь столичных промзон после реконструкции - Фото

Жизнь столичных промзон после реконструкции

На сегодняшний день реновация промышленных зон – одно из самых перспективных направлений для столичного девелопмента, поэтому успешные примеры уже реконструированных промышленных территорий особенно важны и интересны для будущих проектов. Mesto.ru публикует обзор промзон, подготовленный экспертами инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet.

Как заработать с помощью ипотеки на рынке долевого инвестирования - Фото

Как заработать с помощью ипотеки на рынке долевого инвестирования

Большинство профессиональных инвесторов в недвижимость предпочитают привлекать кредиты для финансирования своих проектов. Однако инвестиционные стратегии, которые опираются на кредитное плечо, доступны не только средним инвесторам и акулам рынка недвижимости, но и мелким частным вкладчикам (инвесторам) в строящееся жилье.

Реклама