ЖК «Город»: одна из самых доступных новостроек в Москвы

Жилой комплекс «Город»  - лидер среди новостроек Москвы по ценам на жилье. Как показала статистика компании «НДВ-Недвижимость»,  именно в этом проекте предлагаются самые доступные однокомнатные квартиры.  Сейчас в новостройке действует специальное предложение, позволяющее совершить покупку по цене от 3,6 млн рублей!

Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» изучили новостройки, реализуемые в Москве, без учета Зеленограда и других замкадных территорий столицы.  Еще один критерий – метраж  жилых помещений, в выборке участвовали  однокомнатные квартиры стандартной планировки, без учета так называемых студий.

Самым доступным проектом, отвечающим данным требованиям, стал жилой комплекс «Город». На сегодняшний день это одно из самых интересных и перспективных предложений на рынке благодаря продуманной концепции и ценам, действительно уникальным для Москвы. Появление данных проектов способствует перетеканию спроса из области в столицу, ведь  можно приобрести недорогую недвижимость в пределах МКАД.

Эксперты «НДВ-Недвижимость» отмечают, что данной тенденции способствуют текущие реалии рынка. В условиях конкуренции девелоперы обращают пристальное внимание  на качественные характеристики новостроек, при этом новые проекты, по сравнению с предыдущими, имеют меньший ценовой уровень на старте  продаж. Также отмечается усиление роли маркетинговых инструментов, и застройщики охотно вводят акции и выгодные спецпредложения для покупателей.

Иными словами, по ценам, сравнимым со стоимостью недвижимости в Подмосковье, можно приобрести ликвидную недвижимость в столице, априори пользующуюся большим спросом. Более того, речь идет о новостройках нового поколения - доступного ценового уровня с продуманной средой. В таком случае наблюдается усиление конкуренции среди покупателей, которые выбирают качественный проект. Яркий пример – ЖК «Город», который спроектирован согласно концепции «город в городе».

В рамках проекта предусмотрено строительство 3 монолитных домов в обжитом районе на севере Москвы. На сегодняшний день добраться до новостройки можно от станции «Петровско-Разумовская». Но это не все, в ближайшей перспективе транспортная доступность новостройки улучшится, ведь уже в 2017 году здесь будет открыта, согласно заявлениям властей, станция метро «Селигерская»! Более того, рядом с проектом запланирована еще одна «подземка»,  жители комплекса смогут всего за несколько минут дойти до станции метро «Ул. 800-летия Москвы».

С точки зрения характеристик новостроек покупатели оценят наличие 3 собственных детских садов, вместительного подземного паркинга и продуманной инфраструктуры на первых этажах комплекса. Новостройка отвечает последним тенденциям в строительстве, и яркий пример этому – обустройство придомовой территории по авторскому проекту, согласно европейской концепции. Здесь будут созданы дворы без машин, что позволит жителям комплекса не беспокоиться о безопасности своих комплекса. Словом, этому вопросу уделено особе внимание. На огороженной территории разместится современный проект комфорт-класса, обеспеченный всем необходимым для качественной жизни!

На правах рекламы

Реклама

Читайте также

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз - Фото

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз

Объемы ипотечного кредитования в России в период с 2004 по 2016 год выросли в 27 раз, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александра Плутника.

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

Реклама