ЖК «Инкери»: лучший подарок вашим детям

Стремясь дать детям лучшее, мы часто забываем о самом главном – о доме. Но именно условия жизни в родном доме с самого детства формируют здоровье и характер человека.

Нам всем важно вырастить здоровых и развитых детей.  И успех этого процесса во многом зависит от места проживания, ведь дом – это основа, источник душевного и физического тепла для любого человека. От той атмосферы, которая царит в доме, зависит не только настроение, но и здоровье членов семьи, в особенности маленьких. В чем же секрет уюта  домашнего очага?

Удачное расположение

Не каждый город может похвастаться экологически чистой территорией, многочисленными парками, чистым воздухом. Пушкин является одним из таких «счастливчиков»: здесь парки и зоны отдыха находятся в пешей доступности от каждого дома, а отсутствие пробок и суеты делают жизнь размеренной, осознанной, спокойной. Эти качества оценят будущие и новоиспеченные родители, подыскивающие благополучное место для воспитания малыша.

ВИДЕО

Культурное наследие

Пушкин – живой памятник архитектуры, хранящий память о выдающихся персонах прошлого. Здесь любой ребенок убедится в том, что музеи  не должны быть скучными, а сама природа будет вдохновлять на изучение великой истории этого места. Приятно жить там, где создавались шедевры, и еще приятнее вдохновляться и творить самому!


Комфорт нового уровня

На такой великолепной территории просто обязан был появиться жилой комплекс нового поколения. Финские традиции разумного и экологичного подхода к строительству реализовались в комплексе «Инкери», расположенном на юге города. Не нужно долго ждать: первая очередь домов сдается в эксплуатацию в июле этого года, а осенью можно будет сразу заселиться в квартиры с отделкой.  Будущие, молодые и состоявшиеся родители найдут в «Инкери» то, что необходимо для разностороннего и правильного развития детей:  уютные квартиры, благоустроенную территорию с  качественными детскими площадками и зонами отдыха, свежий воздух, близость аптек, магазинов и кафе, а также удивительную атмосферу неспешного наслаждения жизнью.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама