ЖК «Томилино»: комфортный проект всего в 6 километрах от столицы

Сегодня предложение на рынке новостроек превышает спрос, и потребители гораздо требовательнее начали относиться к выбору будущего жилья.
Помимо месторасположения, транспортной доступности и, конечно же, цены, покупателей все чаще интересует надежность застройщика.

Застройщиком жилого комплекса «Томилино», который расположился в Люберецком районе всего в 6 км от столицы, является Группа Компаний «Рассвет», которая уже более 17 лет активно занимается строительством. ГК «Рассвет» осуществляет полный спектр работ в области строительства от производства высококачественных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов до предоставления помещений в аренду. С 1999 года ГК «Рассвет» сдала в эксплуатацию более 500 тыс. м2 жилых и 60 тыс. м2 коммерческих площадей, а также вошла в ТОП-4 застройщиков Республики Башкортостан.

ЖК «Томилино» является одним из крупнейших проектов девелопера. На 57 га в экологически чистом месте будет построено более 40 домов средней этажности. Главными отличиями будущего микрорайона являются не только удачное расположение и отсутствие высоток, но и наличие собственной развитой инфраструктуры  и безопасной системы дорожного движения.

Все квартиры будут сдаваться с отделкой «под ключ», поэтому будущим жильцам не придется тратить дополнительные средства и время на ремонт.

Кроме жилого комплекса «Томилино» ГК «Рассвет» уже реализовала два проекта в Подмосковье: ЖК «Фламинго» в Котельниках и ЖК «Гоголя 2» в Томилино.

ЖK «Фламинго» расположен на юго-востоке Московской области в 800 метрах от МКАД. Монолитно-каркасные дома комплекса отделаны вентилируемыми фасадами и имеют переменную этажность. «Гоголя 2»  представляет собой два корпуса многоэтажных, монолитно-каркасных жилых домов, облицованных вентилируемыми фасадами и имеющих современную систему энергосбережения. Базовая отделка квартир включает в себя линолеум, обои, сантехнику, двери, электроплиту и остекление балконов.

Оба комплекса являются высотными застройками, поэтому ЖК «Томилино» представляет собой совершенно новую концепцию, так как высота домов комплекса не превышает 7 этажей.

Важным является и тот факт, что все дома ЖК «Томилино» возводятся из поризованного керамического блока PORIKAM, производимого на заводе «Амстрон», открытого в 2013 году. «Амстрон» так же вошел в состав Группы Компаний «Рассвет», сумма инвестиций составила около 1,5 млрд. рублей, а на открытии присутствовал президент Республики Башкортостан Рустэм Закиевич Хамитов.

Далеко не каждый жилой комплекс может похвастаться столь широким списком объектов собственной инфраструктуры. В микрорайоне запланированы 4 детских сада, 2 школы, взрослая и детская поликлиники, ресторан и кафе, магазины, детские и спортивные площадки, торгово-развлекательный центр, велодорожки, 3 автомобильных паркинга.

Транспортная доступность ЖК «Томилино» позволяет с легкостью добраться до него на любом виде транспорта, неважно, являетесь вы автовладельцем или пользуетесь автобусами, маршрутными такси или электричками.

Группа компаний «Рассвет» обеспечивает рынок недвижимостью высокого уровня. Ее руководство гордится каждым сданным в эксплуатацию метром и стремится к постоянному увеличению потенциала, освоению новых направлений и применению лучших инновационных технологий.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама