ЖК «Успенский»: доступный жилой квартал на Рублево-Успенском шоссе

Лидерство Подмосковья в строительстве жилой недвижимости, все больше вызывающее беспокойство региональных властей, пока что приносит ощутимые дивиденды конечному потребителю. Новая квартира в престижном направлении по приемлемой цене из разряда мечтаний перешла в мир обыденных вещей.

Среди объектов, представляющих живой интерес покупателей, Жилой комплекс «Успенский» выделяется высоким соотношением цены и качества.
ЖК «Успенский» находится на 24 километре Рублево-Успенского шоссе, в Горках-10, некогда являвшейся литературной столицей СССР. Именно здесь, начиная с 1931 года, проводил каждое лето Максим Горький, сюда же к нему приезжали Герберт Уэллс и Ромен Роллан. Рублевско-Успенское шоссе - традиционно излюбленное направление для объектов партийной и военной элиты Советского Союза, что до сих ощущается в поселке. Тренд сохраняется - окрестные леса приютили несколько правительственных дач.

Здесь присутствует редкое сочетание качественной окружающей среды с развитой современной инфраструктурой. В глаза бросается множество детских и спортивных площадок, нет недостатка и в торговых центрах, в Горках-10 представлены такие крупные ритейлеры как «Пятерочка», «Перекресток» и АТАК.
В поселке действуют несколько фитнес клубов. Среди них "Active Live”, где также работает школа танцев, и "Gym Fitness Studio". Кроме того, в Горках-10 есть поле для мини-футбола с хорошим технологичным покрытием, а также баскетбольные площадки и стадион. На базе Московского конного завода №1 действует конный клуб, заниматься в котором могут люди всех возрастов. Прямо за клубом - Москва-река, сквозь воду которой в этих местах можно ясно увидеть дно. Жителям поселка нет нужды мечтать летом о прохладе - под боком отличный пляж.

Два 17-этажных монолитных корпуса ЖК "Успенский" окружают сосны - прямо за ними начинается Одинцовский лесной массив. Нет-нет, встретишь местного жителя с бидоном - в округе множество родников. Общая площадь земельного участка — 5 гектаров, из которых более половины отведено под зеленые насаждения. Здесь расположены две детские площадки, а также места отдыха для взрослых. Территория комплекса охраняемая, по всему периметру установлены камеры. В пешей доступности - два детских сада, один из которых оборудован современной гимнастической площадкой, и несколько развивающих детских центров. В пяти минутах ходьбы находится хорошо известная "Горки-Х", школа, на протяжении ряда лет бравшая призы за звание лучшей. В этом же радиусе расположена поликлиника.

Застройщиком является компания "ЭкоСтрой-Инвест", основанная в 2006 году. Партнером компании является известное на рынке Агентство недвижимости "Фирма Риксон", успешно реализовавшее 13 крупных проектов в Москве и Подмосковье.Стоимость имеющихся в наличии квартир зависит от их площади и расположения и колеблется от 2,4млн до 6 млн руб. Застройщик сотрудничает с 12 банками, в частности со Сбербанком, который предоставляет ипотеку по ставке 10,9% при условии 20%-ого первоначального взноса. Кроме того, при покупке квартиры в ипотеку или при 100% единовременной оплате, до конца декабря действует скидка 10%.

Неоспоримым преимуществом является то, что объект находится на стадии сдачи. Строительные работы в целом завершены. В двух корпусах расположено 754 одно- двух- и трехкомнатных квартир площадью от 37 до 94 квадратных метров. Во всех квартирах имеются лоджии, отдельно оборудованные кухни, входные помещения, гостиные, холлы. Площадь однокомнатных квартир варьируется от 37.7 до 44.7 квадратных метров. Площадь двухкомнатных - около 70, а трехкомнатных - около девяноста квадратных метров. По словам представителей компании-застройщика к полной сдаче ЖК, намеченной на 4 квартал 2016 года, появятся квартиры с отделкой. Важный факт - комплекс располагает подземной парковкой на 40 машиномест.

Для горожанина, стремящегося вырваться из круговорота московских колец, единственной альтернативой покупке квартиры в качественном ЖК, построенном с учетом всех современных требований, предъявляемых жильцами, является строительство собственного дома. Здесь важно сопоставить расходы на строительство, а также стоимость содержания жилья. Выбор за вами.

 

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама