ЖК «Яуза-парк» - лучшее по соотношению цены и качества предложение в районе парка «Сокольники»

ЖК «Яуза-парк» на улице Краснобогатырская от компании «Главстрой Девелопмент» пользуется популярностью у покупателей. Эксперты объясняют интерес к объекту оптимальным соотношением цены и качественных характеристик. Покупатели оценили достоинства зеленой зоны поблизости, красивые виды на водоем и парки, при этом удобное транспортное сообщение и известный район.

ЖК «Яуза-парк» строится на берегу реки Яузы, в историческом районе Москвы. Расположен в шаговой доступности от парков «Сокольники» и «Лосиный остров», что позволяет любоваться из окон квартир живописными видами. Благоустроенная территория жилого комплекса является продолжением природной зоны, выходящей на набережную Яузы.

В ЖК «Яуза-парк» все предусмотрено для комфортного и безопасного проживания. Территория комплекса благоустроена и освобождена от машин с помощью строительства подземного паркинга. Во дворе предусмотрены детские и спортивные площадки. На первых этажах комплекса расположены мини-маркет, кафе, салон красоты, отделение банка, химчистка, ателье, детский клуб.  

ЖК «Яуза-парк» возводится в обжитом районе с развитой инфраструктурой – «Богородское», недалеко от станции метро «Преображенская площадь».  Детских садов и школ, магазинов, аптек, служб бытового обслуживания, банков, фитнес-клубов, салонов красоты и развлекательных центров здесь в избытке. В районе работают колледжи и ВУЗы.

«Богородское» - один из старейших районов Москвы. Прогуливаясь по окрестностям здесь можно увидеть старинные здания, памятники архитектуры и другие известные достопримечательности Москвы. Например, это Храм Преображения Господня, основанный в XVIII веке, или старейшая библиотека Москвы, отпраздновавшая в этом году 100-летний юбилей.

«Богородское» может похвастаться и благоприятной экологией. Более 65 процентов территории расположено в зеленом массиве. Часть района занимает национальный парк «Лосиный остров». В 10 минутах от ЖК «Яуза-парк» - городской парк «Сокольники».

Эксперты единодушны во мнении, что жилой комплекс «Яуза-парк» обладает перечнем привлекательных характеристик, которые в совокупности с приемлемой ценой определили успех проекта и его популярность у покупателя.  

 

Реклама

Читайте также

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Реклама