Купить ресторан или кафе по адресу Москва, Даев переулок

  • Сухаревская
  • Сретенский бульвар
  • Тургеневская
Рейтинг объявления: 28
188 200 000рублей ( ≈ 2 935 920долларов ≈ 2 747 720евро )

Коммерческая продажа

Описание

Продается помещение под предприятие общественного питания, без комиссий, площадью 470,5 кв.м на первом этаже в ЖК премиум класса «КЛУБНЫЙ ДОМ НА СРЕТЕНКЕ».
Помещение предлагается к продаже без отделки.
•7мин. от метро «Сухаревская» пешком
•3 мин от метро на автомобиле
•3,6 км до Третьего транспортного кольца
•Авторский проект мастерской «Цимайло Ляшенко и партнеры»
•Электрическая мощность -300 Вт/кв. м
Количество этажей 8
Высота потолков, 4,5м
Подземный паркинг 91 м/м
Окончание строительства 3кв. 2017г.
Апарт-отель «Клубный дом на Сретенке» возводится по современной монолитной технологии, позволяющей построить качественное и надежное здание с хорошей звукоизоляцией. Все апартаменты имеют свободную планировку. Окна и двери остеклены двухкамерными стеклопакетами от проверенного производителя. Наружные стены и архитектурные детали отделаны искусственным камнем и металлом. Особое внимание уделяется инженерным коммуникациям и обеспечению высокого уровня сервиса. Современные инженерные системы «Клубного дома на Сретенке» включают приточно-вытяжную вентиляцию с механическим побуждением и централизованную систему кондиционирования воздуха с установкой индивидуальных внешних блоков на крыше здания, а также высокотехнологичную систему пожаротушения и дымоудаления. Дополнительно для всего комплекса апартаментов разработана система автоматического контроля и управления инженерными системами. В соответствии с международной классификацией, дом соответствует высокому классу энергоэффективности.
ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Комплекс апартаментов оснащен автоматической пожарной сигнализацией, системами оповещения, управления эвакуацией, дымоудаления и автоматического водяного пожаротушения. Также, в случае пожара, соответствующий сигнал немедленно поступает на пульт МЧС в автоматическом режиме. Дополнительно предусмотрены зоны безопасности.
ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
Вентиляция представляет собой централизованную приточную механическую систему с секцией кондиционирования воздуха. Вытяжка естественная с механическим побуждение (гибридная), через обособленные шахты из помещений санузлов и кухни.
Проектом предусмотрено центральное кондиционирование. В апартаменты прокладываются коммуникации из медных труб и кабелей управления. Устанавливается запорная арматура на трубопровод.
ВОДОСНАБЖЕНИЕ
Система водоснабжения предусматривает трубы из нержавеющей стали, на неразъемных соединениях. Дополнительно дом оснащен бойлером для горячего водоснабжения на период отключения городского теплоснабжения. Помимо этого, «Клубный дом на Сретенке» имеет централизованную систему очистки воды с механической фильтрацией тонкой очисткой (20мкр) и антибактерицидной обработкой воды (УФО).
КАНАЛИЗАЦИЯ
Для системы канализации используются чугунные безрастровые трубы.
СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ
Проект предполагает внутрипольное лучевое отопление, выполненное из труб сшитого полиэтилена (PEX-a). Отопительные приборы устанавливаются в зависимости от высоты остекления. Теплосчетчики каждого апартамента располагаются в общем холле.
СИСТЕМА ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИИ
Здание оснащено комплексной системой диспетчеризации инженерного оборудования, включая лифтовое оборудование с выводом сигналов в диспетчерскую, автоматический учет энергоресурсов (электрика, тепло, водопотребление), контроль загазованности в подземном паркинге, а также охранно-защитную дератизационную систему (защита периметра здания от грызунов).
СЛАБОТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ
Цифровое домашнее телевидение в пакете с высокоскоростным Интернетом и телефонией.
СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ
Здание оборудовано комплексной многоступенчатой системой безопасности, включающей систему контроля доступа на территорию и парковку, систему видеонаблюдения первого этажа и периметра здания, видеодомофон.
ЛИФТЫ
Лифтовое оснащение «Клубного дома на Сретенке» предполагает 4 лифта европейского производства с индивидуальным дизайном кабин, без машинного отделения.
ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА
Несущими конструкциями здания является монолитный Ж/Б каркас по связевой схеме с сеткой колонн и пилонов. Наружные стены – трехслойные, из монолитного железобетона с утеплителем. Перекрытия монолитные железобетонные. Покрытие монолитное железобетонное. Несущие элементы каркаса в апартаментах минимизированы, стояки инженерных коммуникаций, по возможности, расположены вдоль ограждающих стен, что открывает широкие возможности для свободной планировки. Фасады одноэтажной части выполнены с применением современных высококачественных материалов – фасадные панели из искусственного камня «под дерево». Выступающие части фасадов, архитектурные детали (сливы, карнизы) выполняются из металла или камня с покраской. Фасады и архитектурные детали (сливы, карнизы и т. д.) 2-8 этажей – из элементов искусственного камня.
ОКОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ
Остекление первого этажа (конструкции переплетов окон и витражей) выполнены из алюминиевого профиля с терморазрывом. Профиль окрашивается в заводских условиях. Заполнение – стеклопакеты из прозрачного стекла. Оконные блоки жилой части представляют собой алюминиевый сплав с двухкамерным стеклопакетом, поворотно-откидным механизмом открывания, в шумозащитном исполнении. Высота подоконников – 0,9 м.
Звоните сегодня. Оперативный показ. Павел, Москва г, Красносельский, Даев переулок 19, продается Предприятие питания, общ. пл. 470.5, 1/8 этаж, Номер лота: 450120

Показать полностью

Дополнительно

  • телефон
    Реклама
    Обновлено Объявление на сайте агентства
    Реклама

    4 похожих объявления