Купить однокомнатную квартиру по адресу Москва, г. Щербинка, улица Барышевская Роща

3 637 760рублей ( ≈ 58 204,16доллара ≈ 55 293,95евро )

Продажа квартир

Описание

Продаю 1-комнатную квартиру в ЖК "Прима-Парк". Квартира правильной формы, улучшенной планировки, установлены стеклопакеты, лоджия остеклена, санузел огорожен, радиаторы отопления установлены, электропроводка заведена в квартиру до щитка. Высота потолков 2.8 м. Продажа осуществляется напрямую от застройщика. Для покупателей предоставляются дополнительные скидки, акции, а также оказываем помощь с оформлением ипотеки.
Жилой комплекс «Прима-Парк» возводится в 7 километрах от МКАД по Варшавскому шоссе на землях Новой Москвы в районе Щербинки. Отличительной же особенностью ЖК, с точки зрения расположения, является наличие достаточно большого количества альтернативных схем проезда до объекта. 7 мин на пассажирском транспорте до станции «Бунинская аллея», 10 мин пешком до ж/д станции «Щербинка» Курского направления, на электричке можно доехать до метро «Царицыно» всего за 15 мин., также удобно добираться на электричке до станции метро «Текстильщики» и «Площадь Ильича».
Поселение Щербинка в котором расположился ЖК «Прима-Парк» имеет глубокие исторические корни. Современная 40-тысячная Щербинка - это экологически благополучное поселение в географическом центре Москвы с по-столичному развитыми действующими объектами инфраструктуры в которые входят 8 (включая строящиеся в ЖК «Прима-Парк») детских садов, 6 (включая строящуюся в ЖК «Прима-Парк») общеобразовательных школ, филиал Восточного института экономики, гуманитарных наук, управления и права, музыкальная школа и музыкальная студия, культурно-молодежный и детско-юношеские центры, а также объекты здравоохранения (больницы, поликлиники и аптеки), объекты для занятия спортом и торговые объекты. В школу детей микрорайона отвозит специализированный автобус, что значительно экономит время родителей. Во дворах оборудованы детские и спортивные площадки, зоны прогулок и паркинги. В непосредственной близости от ЖК «Прима-Парк» располагается знаменитая усадьба «Остафьево» князей Вяземских – историко-культурный заповедник с роскошным парком и хитроумной системой прудов. Звоните, буду рад ответить на Ваши вопросы., Щербинка г, Новомосковский административный округ, улица Барышевская Роща 22, 1 комн., общ. пл. 37.12, жил.пл. 21.03, комнаты 21.03, кухня 6.39, 10/13 этаж, окна двор, санузел совмещенный, лоджия

Показать полностью

Дополнительно

  • телефон
    Реклама
    Обновлено Объявление на сайте агентства
    Реклама

    4 похожих объявления