Абонемент на месяц пользования платной парковкой в центре Москвы будет стоить 10 000 рублей, сообщили Mesto.ru в пресс-службе столичного правительства. Кроме месячного, можно будет купить и годовой абонемент - за 100 000.

Временно исполняющий обязанности мэра города Сергей Собянин уточнил, что купленные абонементы дадут право оставить свой автомобиль на платных парковках в пределах Бульварного кольца с 8:00 до 20:00.

Помимо этого увеличено время, которое отводится на выезд с платного парковочного места с трех до 10 минут.

"Были жалобы на то, что граждане не успевают выехать из зоны парковки. Во время на выезд по нормативу - 3 минуты - водители иногда не укладывались и, соответственно, получали незаслуженные штрафы", - публикует слова Сергея Собянина "Интерфакс".

Бесплатной парковка будет для многодетных семей, а также для транспорта диппредставительств, консульских учреждений, международных организаций и их сотрудников.

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама