Каждый десятый покупатель загородной недвижимости ищет уже готовый дом, отмечают эксперты компании «Kaskad». Обычно дома покупатели выбирают тщательно, чтобы они соответствовали ряду важных критериев.

Среди основных требований покупателей – удобная транспортная доступность коттеджного поселка, хорошая экология и развитая инфраструктура проекта, удачная планировка дома и др.

«Готовые дома будут всегда востребованы на рынке, прежде всего благодаря возможности заехать в них практически сразу. Для тех покупателей, которые не любят ждать и не готовы жить по соседству с активной стройкой, именно этот фактор является определяющим», - отмечают эксперты компании «Kaskad», риелтора проекта  «Оранж Клаб», расположенного в 52 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

В частности, в данном поселке покупатели могут выбрать уже готовый двухэтажный коттедж с просторной террасой либо заказать один из 10 авторских проектов площадью от 126 до 260 кв. м.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама