Каждый десятый покупатель загородной недвижимости ищет уже готовый дом, отмечают эксперты компании «Kaskad». Обычно дома покупатели выбирают тщательно, чтобы они соответствовали ряду важных критериев.

Среди основных требований покупателей – удобная транспортная доступность коттеджного поселка, хорошая экология и развитая инфраструктура проекта, удачная планировка дома и др.

«Готовые дома будут всегда востребованы на рынке, прежде всего благодаря возможности заехать в них практически сразу. Для тех покупателей, которые не любят ждать и не готовы жить по соседству с активной стройкой, именно этот фактор является определяющим», - отмечают эксперты компании «Kaskad», риелтора проекта  «Оранж Клаб», расположенного в 52 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

В частности, в данном поселке покупатели могут выбрать уже готовый двухэтажный коттедж с просторной террасой либо заказать один из 10 авторских проектов площадью от 126 до 260 кв. м.

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

Реклама