Каждый десятый покупатель загородной недвижимости ищет уже готовый дом, отмечают эксперты компании «Kaskad». Обычно дома покупатели выбирают тщательно, чтобы они соответствовали ряду важных критериев.

Среди основных требований покупателей – удобная транспортная доступность коттеджного поселка, хорошая экология и развитая инфраструктура проекта, удачная планировка дома и др.

«Готовые дома будут всегда востребованы на рынке, прежде всего благодаря возможности заехать в них практически сразу. Для тех покупателей, которые не любят ждать и не готовы жить по соседству с активной стройкой, именно этот фактор является определяющим», - отмечают эксперты компании «Kaskad», риелтора проекта  «Оранж Клаб», расположенного в 52 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

В частности, в данном поселке покупатели могут выбрать уже готовый двухэтажный коттедж с просторной террасой либо заказать один из 10 авторских проектов площадью от 126 до 260 кв. м.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама