Каждый десятый покупатель загородной недвижимости ищет уже готовый дом, отмечают эксперты компании «Kaskad». Обычно дома покупатели выбирают тщательно, чтобы они соответствовали ряду важных критериев.

Среди основных требований покупателей – удобная транспортная доступность коттеджного поселка, хорошая экология и развитая инфраструктура проекта, удачная планировка дома и др.

«Готовые дома будут всегда востребованы на рынке, прежде всего благодаря возможности заехать в них практически сразу. Для тех покупателей, которые не любят ждать и не готовы жить по соседству с активной стройкой, именно этот фактор является определяющим», - отмечают эксперты компании «Kaskad», риелтора проекта  «Оранж Клаб», расположенного в 52 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

В частности, в данном поселке покупатели могут выбрать уже готовый двухэтажный коттедж с просторной террасой либо заказать один из 10 авторских проектов площадью от 126 до 260 кв. м.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама