Не менее 115 квартир было продано в новостройках Москвы и Подмосковья через офисы компании "НДВ-Недвижимость" в течение новогодних праздников. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании, офисы "НДВ" работали начиная с 3 января (кроме 7 января).

Праздничное время оказалось удобным для просмотра и покупки квартир в новостройках: во-первых, на дорогах в это время меньше пробок, во-вторых, в выходные проще собраться всей семьей, чтобы выбрать такую дорогую покупку совместно.

Квартиры были куплены в микрорайонах «Царицыно» и «Царицыно-2», ЖК «Ромашково», ЖК «Новые Вешки» и ЖК «Мосфильмовский». Помимо новостроек, где в эти дни  было приобретено 115 квартир, покупателей интересовали услуги, связанные с куплей-продажей и обменами на рынке вторичного жилья, арендой квартир, оформлением ипотеки, загородной и коммерческой недвижимостью.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама