Не менее 115 квартир было продано в новостройках Москвы и Подмосковья через офисы компании "НДВ-Недвижимость" в течение новогодних праздников. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании, офисы "НДВ" работали начиная с 3 января (кроме 7 января).

Праздничное время оказалось удобным для просмотра и покупки квартир в новостройках: во-первых, на дорогах в это время меньше пробок, во-вторых, в выходные проще собраться всей семьей, чтобы выбрать такую дорогую покупку совместно.

Квартиры были куплены в микрорайонах «Царицыно» и «Царицыно-2», ЖК «Ромашково», ЖК «Новые Вешки» и ЖК «Мосфильмовский». Помимо новостроек, где в эти дни  было приобретено 115 квартир, покупателей интересовали услуги, связанные с куплей-продажей и обменами на рынке вторичного жилья, арендой квартир, оформлением ипотеки, загородной и коммерческой недвижимостью.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама