Правительство распределило между 12 регионами 3 млрд рублей на жилищное строительство, сообщает ТАСС.

Субсидии выделены в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации». Между 12 субъектами РФ распределено 2994 млн рублей.

Как поясняется на сайте кабинета министров, принятые меры должны способствовать созданию условий для возведения жилой недвижимости класса «эконом», демонополизации и развитию конкуренции на рынке строительства.

Субсидии получили Кабардино-Балкарская, Карачаево-Черкесская Республики, Республики Саха (Якутия) и Татарстан, Владимирская, Воронежская, Новгородская, Новосибирская, Оренбургская, Самарская и Ульяновская области и Ненецкий автономный округ.

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама