В феврале Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» предоставил москвичам 14000-й социальный ипотечный кредит в ходе реализации Московской городской программы «Социальная ипотека». Общий объем предоставленных кредитных средств за время действия Программы на 14 февраля превысил 6,7 млрд. рублей, в 2010 году Банк выдал 2730 социальных ипотечных кредитов, на общую сумму более 1 млрд. рублей.

Напомним, что клиенты Банка, участники городских жилищных программ могут воспользоваться социальным ипотечным кредитом по нескольким программам кредитования, в т.ч.:

-кредит «Социальный Классический» на приобретение квартиры в доме, построенном за счет бюджета города Москвы, с фиксированной ставкой 9,5% годовых в рублях на срок до 30 лет или по ставке 9% годовых в долларах на срок до 10 лет;-кредит «Социальный Классический + Субсидия» на приобретение квартиры на вторичном рынке Московского региона предоставляется в рублях по ставке 9,5% годовых на срок до 30 лет;

-кредит «Социальный Инвестиционный + Субсидия» на приобретение квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья, предоставляется в рублях по ставке 9,5% годовых на срок до 30 лет;

-кредит «Социальный Классический + Благоустройство» на приобретение квартиры в доме, построенном за счет бюджета города Москвы, с дополнительным увеличением суммы кредита для благоустройства новой квартиры по желанию заемщика, при ставке 10,5% годовых в рублях на срок до 30 лет.

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама