В феврале Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» предоставил москвичам 14000-й социальный ипотечный кредит в ходе реализации Московской городской программы «Социальная ипотека». Общий объем предоставленных кредитных средств за время действия Программы на 14 февраля превысил 6,7 млрд. рублей, в 2010 году Банк выдал 2730 социальных ипотечных кредитов, на общую сумму более 1 млрд. рублей.

Напомним, что клиенты Банка, участники городских жилищных программ могут воспользоваться социальным ипотечным кредитом по нескольким программам кредитования, в т.ч.:

-кредит «Социальный Классический» на приобретение квартиры в доме, построенном за счет бюджета города Москвы, с фиксированной ставкой 9,5% годовых в рублях на срок до 30 лет или по ставке 9% годовых в долларах на срок до 10 лет;-кредит «Социальный Классический + Субсидия» на приобретение квартиры на вторичном рынке Московского региона предоставляется в рублях по ставке 9,5% годовых на срок до 30 лет;

-кредит «Социальный Инвестиционный + Субсидия» на приобретение квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья, предоставляется в рублях по ставке 9,5% годовых на срок до 30 лет;

-кредит «Социальный Классический + Благоустройство» на приобретение квартиры в доме, построенном за счет бюджета города Москвы, с дополнительным увеличением суммы кредита для благоустройства новой квартиры по желанию заемщика, при ставке 10,5% годовых в рублях на срок до 30 лет.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама