В 2012 году на рынок элитной недвижимости  Москвы выйдут четыре новых элитных жилых объекта и 8-10 жилых комплексов бизнес-класса, отмечают аналитики компании IntermarkSavills. По их данным, появление новых элитных проектов ожидается в центральных столичных районах Хамовники, Замоскворечье и Якиманка. А новые жилые объекты бизнес-класса, продажи в которых, по прогнозам экспертов, начнутся в 2012 году, расположены в центре Москвы, на юго-западе, западе и севере столицы.

Растущий спрос и цены возрождают интерес застройщиков к крупным проектам бизнес-класса (более 300 квартир). В 2012 году ожидается выход на рынок не менее двух таких проектов, - добавляется в отчете.

Реклама

Читайте также

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино» - Фото

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино»

Столичный департамент по конкурентной политике планирует провести аукцион по продаже 11 строений, расположенных рядом с «Останкино». Все здания предполагается продать единым лотом, сообщает «Лента.ру».

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами - Фото

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами

Московский монорельс будет работать по расписанию, которое появится в ближайшее время, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова.

Реклама