В 2012 году на рынок элитной недвижимости  Москвы выйдут четыре новых элитных жилых объекта и 8-10 жилых комплексов бизнес-класса, отмечают аналитики компании IntermarkSavills. По их данным, появление новых элитных проектов ожидается в центральных столичных районах Хамовники, Замоскворечье и Якиманка. А новые жилые объекты бизнес-класса, продажи в которых, по прогнозам экспертов, начнутся в 2012 году, расположены в центре Москвы, на юго-западе, западе и севере столицы.

Растущий спрос и цены возрождают интерес застройщиков к крупным проектам бизнес-класса (более 300 квартир). В 2012 году ожидается выход на рынок не менее двух таких проектов, - добавляется в отчете.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама