15% квартир на рынке вторичного жилья приобретаются в качестве подарка

На сделки с недвижимостью на вторичном рынке Москвы приходится 15% квартир, приобретенных в подарок. Специалисты департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» указывают, что дорогой презент вручают не только близким людям, квартиры дарят в благотворительных целях и чтобы проявить благодарность.
«Чаще всего дарят однокомнатные квартиры, которые наиболее доступны по цене большему количеству покупателей. Как правило, квартира презентуется конкретному человеку, из этого и определяется ее комнатность», -говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина. Дополнительными метрами одариваемый волен распоряжаться по своему усмотрению: может превратить в деньги, сдавая в аренду, либо вовсе продать.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама