Целый город - 150 000 человек, - предстоит расселить подмосковным властям в ближайшее время из ветхого жилья. Еще около 15 000 человек живут в аварийных домах, сообщил в четверг врио губернатора региона Андрей Воробьев, общаясь с жителями на Соборной площади Коломенского кремля.

Власти намерены дать людям новое жилье в ближайшие пять лет. Как пишет "Интерфакс", чиновники рассчитывают на помощь инвесторов - с ними достигается договоренность  о передаче части коммерческих квартир в новых домах для расселения жителей ветхого фонда.

"К нам приходят инвесторы с желанием построить новые дома", - сказал глава региона.

Что касается жителей аварийного жилья, то на их расселение в этом году Подмосковье получило 10,5 миллиардов рублей.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама